Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - реальное эффективное средство
Достоинства: эффект есть, отлично борется с болью и воспалением, приятно пахнет, не оставляет следов на одежде
Первый месяц весны - март, не принес нам ожидаемого тепла, а погода устраивала в некоторые дни настоящие коллапсы: с утра шел снег, в обед - дождь, а вечером наступало похолодание и в итоге - гололедица. Вот в такой день в конце марта моя мать в уже пожилом возрасте, получила травму бедра и ушиб копчика. Пролежав определенный период времени в больнице и получив необходимый курс лечения, была выписана домой, где теперь мы сами уже продолжаем лечение.
Врач приписал 18-ти дневный постельный режим и назначил нужные препараты, среди них гель для наружного применения 2% "Кеторол", который оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие, об этом производитель сразу указывает на картонной упаковочке. Вес геля 30 грамм. На упаковочке также есть логотип производителя Dr. Reddy's - это индийская фармацевтическая компания.
Лекарственный препарат имеет все зарегистрированные документы, все официально и надежно.
Есть название фирмы-производителя, страна Индия.
Указаны условия правильного хранения:
- при температуре не выше 25 градусов
- не замораживать
- место, должно быть недоступно для детей.
После проведения процедуры обязательно необходимо мыть руки с мылом, чтобы избежать попадания в глаза.
Все эти рекомендации я выполняю, процедуры проводим по назначению врача 2 раза в день утром и вечером уже десять дней и курс пока не закончен, но препарат прекрасно работает, боль утихает, наступает облегчение, с каждым днем состояние больной улучшается. Гель быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Тюбика геля при таком использовании нам хватило ровно на десять дней, так как область нанесения большая, поэтому купили второй.
Гель для наружного применения Кеторол рекомендую, как эффективное противовоспалительное и обезболивающее средство.
Есть название фирмы-производителя, страна Индия.
Указаны условия правильного хранения:
- при температуре не выше 25 градусов
- не замораживать
- место, должно быть недоступно для детей.
Время использования | десять дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | реальное эффективное средство |
В закладки, нам тоже нужно для копчика