Отзыв: Парк отдыха "Веслево" (Россия, Ярославская область) - Место для отдыха от городской суеты
Достоинства: Конюшня, большая территория, есть кухня и кафе
Недостатки: Не уютно, неудобно добираться из Москвы общественным транспортом
Добираться из Москвы общественным транспортом очень долго и неудобно. Парк-отель расположен в Переславском районе, железнодорожных станций поблизости нет. Удобнее добираться до Парк-отеля на личном автомобиле.
1. ПРОЖИВАНИЕ
Мы останавливались в большом гостевом доме. Нас было трое, поэтому бронировали три номера. Два номера были чистыми, с небольшими недостатками. В третьем номере не убрали после гостей, которые выехали. В постельном белье обнаружили волосы. Неприятно. Номера я оплачивала заранее, можно было убрать во всех номерах. Гостевой дом выглядит так.
В здании хорошая слышимость. Заснуть под храп, который доносится с другого конца коридора очень сложно.
Ночью в номере было холодно, замерзла. Балкон был закрыт, а в других номерах было тепло. В номере есть балконы, на некоторых из них можно посидеть и попить чай. В номерах побольше, на балконе установлены столы и стулья. В моем номере балкон маленький, а в номере моего товарища как раз балкон со столом и стульями. Пить чай на открытом воздухе одно удовольствие.
Вид с моего балкона простенький.
На первом этаже гостевого дома часто пахнет свежими булочками. Их выпекают для завтрака, он входит в стоимость проживания. Проживающим предлагают выбрать завтрак заранее.
Завтрак достаточно неплохой, в большинстве гостиниц на завтрак бутерброд и йогурт. Брали блинчики. Завтрак простенький, но вкусный. Конечно бывает и лучше.
2. КАФЕ МЕЛЬНИЦА
На ресторан конечно не тянет. Помещение уютное, красиво оформлено.
Суп из грибов понравился.
На третьем этаже кафе стоит бильярдный стол. Можно поиграть за отдельную плату.
3. КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК
Зоопарк не совсем контактный. Животные в клетках и загонах. Посмотреть их можно, а погладить и потрогать не получится. Скорее это не зоопарк, а просто хозяйство.
Территория огромная. Есть пруд для рыбалки. Ловля рыбы естественно платная.
С площадки около кафе хорошо видно закат солнца.
Из-за большого размера участка и небольшого количества строений очень хорошо видно восход солнца. У меня окна выходили на запад и с моего балкона не было видно восход солнца. Пришлось идти на улицу.
Для нас главным развлечением была верховая езда. Ради нее мы так далеко и поехали. О стоимость я уже не помню, но час верховой езды стоит точно дешевле чем в Москве.
Конюшня большая, лошадок много.
В аренду предлагают бадминтон и настольный теннис.
ВЫВОДЫ
Условия проживания не очень комфортные, больше трёх звёздочек поставить не могу. Завтраки приличные, сервис хороший. Парк-отель подходит для не требовательных отдыхающих. Конюшня понравилась. Сотрудники конюшни приятные в общении, доброжелательные. Лошадки просто замечательные. Ехать в Парк-отель лучше со своим инвентарем, чтобы не платить за аренду. К тому же на своем велосипеде можно съездить в город, для здоровья полезно. Писать, что Веслево нужно обязательно посетить не буду. Но и говорить, что не рекомендую Парк-отель тоже не стану.
1. ПРОЖИВАНИЕ
Вид с моего балкона простенький.
2. КАФЕ МЕЛЬНИЦА
На ресторан конечно не тянет. Помещение уютное, красиво оформлено.
Суп из грибов понравился.
На третьем этаже кафе стоит бильярдный стол. Можно поиграть за отдельную плату.
3. КОНТАКТНЫЙ ЗООПАРК
Территория огромная. Есть пруд для рыбалки. Ловля рыбы естественно платная.
С площадки около кафе хорошо видно закат солнца.
Конюшня большая, лошадок много.
В аренду предлагают бадминтон и настольный теннис.
ВЫВОДЫ
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Место для отдыха от городской суеты |
Позади конюшни большое серое здание - это манеж?