Отзыв: Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора - Очень эффективный препарат.

Достоинства: Эффективное действие, небольшой объём.
Недостатки: Почти нет.
Врач назначил мне пройти диагностическое исследование, а именно, колоноскопию. Для полного очищения кишечника рекомендовал новый препарат Мовипреп. Купила его в аптеке за 640 рублей. Получила довольно большую увесистую коробочку.

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

На обратной стороне прочитала, что препарат произведен в Великобритании, владелец регистрационного удостоверения фирма Норджин Б. В. из Нидерландов.

Тут же даны указания к применению и состав действующего вещества, указано, что в упаковке два саше А и два саше Б.

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

В коробке имеется инструкция по применению, очень подробная. Тут описаны противопоказания, побочные действия и много ещё всего, что обязательно нужно прочитать. Главное, конечно, способ применения.

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

Из коробки достала две отдельные упаковки, запаянные в целлофан, в каждой большое саше А и маленькое саше Б.

Порошок NORGINE Мовипреп для приготовления орального раствора фото

Теперь о применении. Процедура была назначена на 15-00. Заранее приготовила 1 литр воды для лекарства и 0,5 литра воды для запивания. Вечером предыдущего дня я высыпала содержимое одного саше А и Б в большую кружку и развела небольшим количеством воды. Порошка много, он собирается комками и в большой ёмкости его не размешать. Тщательно размешала порошок в кружке, получился раствор типа киселя, вылила в приготовленную воду получила литр лекарства, который нужно было выпить в течение часа. Я пила его в четыре захода по стакану.
Вкус неприятный, но терпимый, кисло-сладко-соленый, начитавшись отзывов я думала, что будет хуже. Выпивала стакан залпом и запивала небольшим количеством воды.
Лекарство действует мягко, никакого дискомфорта я не почуствовала, только хотелось пить, но это не возбраняется. Пила лекарство с 19 до 20-00, к ночи его действие закончилось, спокойно проспала до утра.
Утром с 9 до 10-00 все повторила сначала. Разумеется все это время ничего не ела, только пила. Кстати, утром пила чай и кофе (можно любые напитки, только без мякоти).

Пришла на назначенное исследование, прошла нормально, врач похвалил за хорошую подготовку.

Вывод - лекарство эффективное по действию, вполне терпимое по вкусу, несложное в применении.
По-моему, никаких назначений врача не нужно бояться, все обследования проходить своевременно.
Желаю всем хорошего здоровья.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень эффективный препарат.

ТалисманИзобилия
надо так надо
ShaKsy
Дочери назначали Форлакс, тоже макрогол содержит
mentor1
Прочитал о зыв.О препарате ничего сказать не могу.Не пользовался и не слышал о таком.
Xuha80
возьму на заметку этот препарат
ТаняTatyana
Дорогой конечно:((. Но главное, что действует.
Olcha77
Хочу спросить, а мовипреп не такой противный, как фортранс? на истечении первого литра меня уже начало тошнить. Хочу в следующий раз попробовать другой препарат.
MKoleg
Мовипреп пьётся терпимей.
Olcha77
окей, в следующий раз попробую