Отзыв: Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком - Гладкие-послушные волосы

Достоинства: Гладкость волос, против перхоти
Недостатки: Цена, не указан состав
Любые уходовые средства, будь то для тела, рук, лица, а особенно волос, очень приятны в использовании. Это чудо-средство мне подарила подруга, поэтому цену точную я не знаю. Упаковка, флакончик приятные, не броские.

Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком фото

Шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с пиритионом цинка заявляет о том, что он помогает бороться с перхотью уже после первого применения. И знаете, на самом деле, я увидела результат после 3-4 применения, может до этого не замечала.

Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком фото

После применения волосы становятся гладкими, шелковистыми, послушными и вкусно пахнущими. Кстати, запах приятный, ближе к нейтральному. ( именно такой запах имеют мноогие продукты Avon)
Шампунь мне понравился, может быть, потому, что я не очень требовательная) но есть одно НО: на упаковке продукта я не нашла состава. Написано только то, что это шампунь-ополаскиватель с пиритионом цинка против перхоти, и все, больше никакой информации. И как бы пользуясь этим продуктом, ты совершенно не знаешь, из чего он состоит. Мне кажется, указать состав на упаковке это очень важно)

Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком фото

Мой шампунь-ополаскиватель в объеме 400 мл, поэтому у меня он еще не закончился. И нужно, кстати, отметить, что его расход совсем небольшой.
Цена товара средняя, знаю, что из линейки " advance techniques " продукты совсем не дешевые.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Гладкие-послушные волосы