Отзыв: Маска для лица Meela Meelo "Красавица болотная" - Сравнение трех натуральных масок от Meela Meelo

Достоинства: натурально, эффективно
Всем здравствуйте! Давно хотела попробовать продукцию Meele Meelo и вот наконец заказала маску "Малина-ягода", а в подарок мне дали пробники еще двух масок "Морковь-кокос" и "Красавица болотная". "Морковь-кокос" мне не понравилась - она какая-то странная: должна быть увлажняющая, а по факту сушит кожу и лицо стало блестящим как блин после применения. А вот две другие заслуживают внимания. "Ягода-малина" у меня в мини-варианте 30 мл, цена около 200 рублей. Есть у этих масок и большой объем 110 мл, стоит около 500 рублей. Но для первого раза я бы рекомендовала взять мини-вариант, вдруг не подойдет. Маски плотные, экономичные

- хватает надолго, хотя вначале мне показалось, что баночка 30 мл ну очень маленькая).

Маска для лица Meela Meelo Красавица болотная фото

Пробника хватила на 3 раза - вполне достаточно, чтобы составить о маске впечатление. Состав натуральный, на баночке его нет, но я смотрела на сайте магазина. В нем есть глина и пюре клюквы.

Маска для лица Meela Meelo Красавица болотная фото

Маска "Красавица болотная" с ягодами клюквы, поэтому так и называется) Кусочки ягод видны в консистенции маски. Пахнет вкусно и натурально, хотя выглядит не очень привлекательно:

Маска для лица Meela Meelo Красавица болотная фото

Но зато натурально и эффективно: отличная маска для любого типа кожи, не сушит, аллергии у меня не вызвала. Освежает и осветляет цвет лица, подходит для частого применения. "Ягода-малина" похожа на "Красавицу болотную" только там кусочки малины. Так как маски натуральные - хранить их надо в холодильнике и срок годности небольшой, ну и конечно, никаких парабенов и прочей химии в них нет. Очень хорошо для жирной и комбинированной кожи. Понравились обе маски, по возможности возьму полный размер.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сравнение трех натуральных масок от Meela Meelo

Кисса
Классные маски, хочу попробовать
RusLanа
Я тоже хочу большую банку взять) Для тех кто любит натуральную косметику - просто мечта.