Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - в принципе не плохо,но...
Достоинства: хороший дизайн,удобная,отлично прокрашивает и удлиняет
Недостатки: не придает объем
Я давно смотрела на эту тушь в каталоге, мне было очень интересно, ведь все таки новинка. Долго сомневаясь я подождала когда на нее будет скидка и заказала)
Мне очень понравился дизайн, не обычно. Флакончик не большой, в 9 мл, красно-черного цвета. Очень удобная в размере, ей всегда найдется местечко
Кисточка оказалась меньше чем я ожидала. Ручка у кисточки довольно удобная рефленая и имеет шероховатый овал для пальца, что бы кисть не выскальзывала.
Сразу замечаешь густые щетинки этой туши
Как было заявлено в каталоге 10 рядов щетинок разной длинны нужны для глубокого и качественного прокрашевания, разделения и придания объема. Я не перечитывала, но выглядит она густо.
Так же кисть сгибается на 90 градусов и держит позу.
Кисточка вставляется в специальную тубу где содержится сама тушь. В ней есть два силиконовых ролика, предназначенные для удержания кисти внутри и они же убирают избыток туши с кисти.
Тушь по консистенции обычная, наносится легко и без комочков.
По началу я думала что мне будет не удобно красится ей, но я очень быстро привыкла и не каких проблем не возникло. Она хорошо разделяет реснички, прокрашивает тоже хорошо, благодаря этой кисте ресницы можно прокрасить от самых корней.
Тушь отлично удлиняет реснички, но к сожалению никакого объема не дает, как было обещано, а для меня это главное в выборе туши. В течении всего дня ресницы не осыпаются и держат форму, так же тушь легко смывается.
Сразу замечаешь густые щетинки этой туши
Так же кисть сгибается на 90 градусов и держит позу.
Тушь по консистенции обычная, наносится легко и без комочков.
Время использования | 1,5месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |