Отзыв: Конфеты PEZ - Что еще для счастья надо.
Достоинства: Ребенку интересно и вкусно.
Недостатки: Состав.
Существует ли такая игрушка, которая не надоедает ребенку, стоит дешево и вызывает полный восторг? В нашем случае беспроигрышный вариант, это конфеты с дозатором PEZ. Конечно, такой вариант не подходит на подарок, но он намного интереснее, чем просто купить конфеты, при этом занимает ребенка просто отлично! У нас уже есть коллекция Микки маус, а теперь собираем щенячий патруль.
Я помню эти конфеты в своем детстве, я их просто обожала, они всегда очень быстро заканчивались и хотелось еще и еще. Поэтому прекрасно понимаю дочку и иногда покупаю их. Главное знать меру. Состав полон химии, но не хуже любых других конфет. Все идет от родителей, если они употребляют только полезные продукты, то и дети будут такие. Если же родители и сами любят "вкусненькое", то не стоит ждать того, что дети будут любить овощи без соли, на пару. Конечно я беру подобные конфетки редко и иногда выдаю по 1 пачке. Но и без конфет дочка очень хорошо играет с игрушкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Что еще для счастья надо. |