Отзыв: Пылесос Miele Classic C1 PowerLine - Отличный пылесос
Достоинства: крепкий пластик, удобная щетка не царапает паркет, регулируется уровень мощности, шума, есть очень тихий уровень
Недостатки: расходники, такие как фильтр, менять нужно, а цена
Пользуюсь пылесосом Мили уже второй год. Отличный пылесос!
Недавно имела возможность протестировать Зануси, Тефаль и т. д., по цене, конечно, не сравнится, но лучше немного доплатить и получить хорошую долговечную техники, чем какую-то дешевку годичную. Мили, кстати, можно купить за 10 тысяч, а Тефаль за 7. А это небо и земля.
Так вот понадобился мне пылесос, хотела купить как у подруги, Электролюкс, пришла в магазин, а мне говорят берите Мили, все-таки это уровень, а цена практически такая же. Купила и очень довольна.
Что нравится:
- регулятор мощности, шума. От самого тихого - для штор. Он действительно тихий! я обычно пользуюсь на уровне, где нарисовано ухо :).
- хороший крепкий пластик на шланге, у щетки.
- одна щетка для ковра и паркета (имеется кнопка-переключатель специальная). Щетка для паркета его не царапает.
- продаются сменные фильтры для пылесоса, правда, стоят около 1000-1300 руб., у нас пыли много, дом рядом с дорогой, то фильтр приходится менять 2 раза в год. Пылесос не пахнет! (если менять фильтр по мере необходимости, а не пользоваться одним несколько лет).
- сменные мешки подходят разных марок, мы берем недорогие в Ашане.
В общем отличный пылесос, рекомендую!
Что нравится:
- хороший крепкий пластик на шланге, у щетки.
- сменные мешки подходят разных марок, мы берем недорогие в Ашане.
В общем отличный пылесос, рекомендую!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |