Отзыв: Шампунь Shamtu "Густота и объем" - Небольшой объем.
Достоинства: Справляется со своими задачами.
Всем доброго времени суток!
От природы от у меня очень тонкие волосы, хоть и пористая структура. Также объема нет. Поэтому всегда в поисках чудо средства, который утолщит мой волос и сделает объем. На этот раз решила приобрести такой продукт как-Шампунь Shamtu "Густота и объем". И хочу с вами поделиться своими впечатлениями.
Консистенция шампуня густая, гелеобразная. Запах-цветочный, но не ядерный и на волосах после мыться его нет. Пениться шампунь очень хорошо, поэтому его нужно совсем немного. Волосы продукт промывает отлично. Объем от шампуня конечно небольшой, но есть. В целом продукт мне понравился и я могу его смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Небольшой объем. |