Отзыв: Вино красное сухое Comoloco - Очень качественное испанское вино. Успейте купить по акции!
Достоинства: качественное, вкусное, сбалансированное красное вино
Недостатки: если только цена без акции
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Время от времени, когда мы заходим в магазин Мяснов за вкусными пельменями, которые так любит мой муж, я заглядываю в соседний магазинчик "Отдохни", чтобы посмотреть, нет ли акции на так полюбившееся мне новозеландское вино Waimea. Но, увы, акции на это чудесное вино все так и нет... а без акции вино уж очень дорогое - оно стоит 1040 рублей.
И вот сегодня, когда мы были в магазине "Отдохни", продавец посоветовала нам присмотреться к белому вину производства Испании - оно шло по акции 2+1. В итоге мы купили две бутылки белого вина, а третьей бутылкой взяли себе неизвестное вино также производства Испании со смешным названием Comoloco. Это слово переводится с испанского как "шут, дурак".
Вся этикетка на английском языке
Написано, что вино глубокое с хорошо сбалансированными танинами.
Начали мы бутылочку уже сегодня, в день покупки. Оно прекрасно подошло к ужину с домашними котлетами из индейки и овощными галетами Bonduelle
Это красное сухое вино отлично гармонировало и с мясными блюдами, ну и конечно же с хорошим вкусным сыром
Вино Комолоко глубокое, танины, как и обещает производитель, действительно мягкие, излишней терпкости нет. Абсолютно не кислое (несмотря на то, что это сухое вино), гармоничное. Пьется легко, но в голову немного бьет и дает легкое (совсем-совсем) приятное чувство опьянения. Однако чувство это не тяжелое и спустя полчаса проходит. Очень приятное послевкусие. Чтобы насладиться вкусом этого красного испанского вина я бы советовала для начала его как следует охладить и потом, разлив по бокалам, дать ему минут 10 "подышать".
Вино Comoloko нам понравилось, однозначно буду рекомендовать его к покупке. Без акции стоимость 680 рублей. Но если купить по акции 2+1 (она будет действовать до 12 апреля), то будет существенно дешевле - бутылка обойдется вам в 450 рублей. И эта цена на все 100% оправданна.
Вся этикетка на английском языке
Написано, что вино глубокое с хорошо сбалансированными танинами.
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень качественное испанское вино. Успейте купить по акции! |