Отзыв: Сериал "Нюхач" (2013) - На любителя
Достоинства: необыкновенный, интересный, для вечернего просмотра
Недостатки: не хватает веселых моментов
Увидела рекламу нового фильма и решила посмотреть что за новинка. Сказать что сериал "бобма" не могу так как он у меня не вызвал никаких таких бурных эмоций возможно потому что он у меня ассоциируется с сериалом "Теория Лжи".
Конечно приятно когда такого рода сериалы делают в России и в Украине, особенно когда видишь знакомые места где гулял или проходил. Но после зарубежных сериалов все равно остается мнение что нам еще до них далеко.
Начала смотреть с 4 серии и пропустила наверно все самое главное - предысторию, откуда у него такой замечательный "нюх", и как он научился отличать все ароматы.
Игра героев мне кажется слишком простая "нюхач" перечисливший все улики по запаху, а полиция их ищет и все дело раскрыто. Все как-то просто.
Не очень понятно почему отец на мое мнение не желает общаться с сыном. Жена которая по словам "ты даже не можешь купить нормальную квартиру, чтобы я смогла хлопнуть дверью" с агрессией реагирует на бывшего мужа как будто он от нее к любовнице сбежал. А остаток агрессии выплескивает на сына, который без поддержки отца даже противоречить не может.
Общее впечатление | На любителя |