Отзыв: Творог Простоквашино мягкий 5% - И вкусный,и нежный и состав продукта хороший
Достоинства: вкус,состав,объем стаканчика,известная марка молочных продуктов
Недостатки: цена без акции,доступность
Всем доброго времени суток!
Решила я как-то на пробу взять мягкий творог, смотрю в последнее время, многие производители молочных продуктов стали такой творог выпускать, взяла я на пробу популярную марку "Простоквашино":
Также в рамочку ярко для потребителя выделили ключевые моменты по продукту.
Такой творог подойдет и в качестве самостоятельного блюда для перекуса, или в выпечку его добавить можно, крем сделать из него ну и так далее, тут уже кому как фантазия подскажет.
Так что друзья, всем любителям творога, рекомендую попробовать этот продукт, и вкусно, и состав хороший.
Благодарю за внимание.
Также в рамочку ярко для потребителя выделили ключевые моменты по продукту.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 стаканчик |