Отзыв: Горячий бальзам Natural "Сан Лед Панг Пон" - Вещь необходимая, то что нужно привезти из Тайланда

Достоинства: здоровье, аромат
Недостатки: пачкает одежду и постельное
Всем привет! О красоте в домашних условиях здесь
О шоппинге на Пхукете здесь
О незаменимом ежедневном средстве здесь
А сейчас о палочке-выручалочке... точнее о баночке "скорой помощи". Представляю вашему вниманию горячий зелёный бальзам Natural "Сан Лед Панг Пон" из Тайланда, уверена, его нужно найти и привезти домой каждому!

Горячий бальзам Natural Сан Лед Панг Пон фото

Мазь состоит из мягкой основы, консистенция как у вазелина. В основе - смесь из лечебных трав (по секретному целительному рецепту), плюс камфора и иные разогревающие компоненты. Формула не разглашается, так что какие именно - не скажу. И аллергики - будьте аккуратны.

Горячий бальзам Natural Сан Лед Панг Пон фото

Если вас мучают боли в спине - поможет! Вотрите, оберните шерстью, побудьте в покое.
Если в ногах судороги - поможет! Смажьте икры и область под коленями, и спите спокойно.
Если шея затекает - поможет! Натрите и полежите немного.
Если зуд и чёс от укуса комаров, мошки и прочих тварей - поможет, облечение почти сразу.
Ну и для спортсменов хорошо - мышцы успокаивает, растяжения лечит.
Всем хорошо, и горячо любима мною эта мазь.

Горячий бальзам Natural Сан Лед Панг Пон фото

Пузырьки в аптеках и тайских лавках продаются разные, я взяла себе самый большой. В моём случае баночка 200 грамм. Цвет тёмно-тёмно зелёный, насыщенный.

Горячий бальзам Natural Сан Лед Панг Пон фото

Когда холодно, мазь значительно твердеет. Зачерпывается легко, размазывается тоже.
Бальзам имеет очень острый, специфический запах. Мне этот запах по душе (камфора, травы, специи). И вообще, когда скучаю по Таю, просто открываю банку и нюхаю)))

Горячий бальзам Natural Сан Лед Панг Пон фото

Продаётся горячий бальзам Natural "Сан Лед Панг Пон" в Тайланде повсеместно. Есть мази разных цветов. О других я тоже непременно напишу. Этот, зелёный вариант часто применяют в местных массажных салонах. А поскольку в Тае я не живу без массажа ни дня, а точнее ни вечера - то и мой отельный номер пахнет соответствующе :)

Есть один существенный минус у этой разновидности горячий бальзам Natural "Сан Лед Панг Пон". Тот самый цвет, что придаёт именно ему особенную пользу, играет с ним (или с нами, пользователями) злую шутку. Всё пастельное бельё, вся одежда остаётся в зелёных пятнах((( Но! Здороье, так же как и красота требует жертв. Тем более, что пятна хорошо отстирываются. Однако, в отеле было проблематично использование мази на ночь. Перед сном тщательно смывала её с мылом, чтоб пятен не оставлять.
В остальном - отличная "баночка-выручалочка". И в подарок привезти - самое то, и для домашнего пользования - вещь незаменимая.

Однозначно рекомендую. Полезна на 100% Совсем скоро доберусь до отзывов и о других полезных штучек с разных стран. Здоровья вам, и вашим близким.
Спасибо за внимание!
Время использования 3