Отзыв: Горячий бальзам Natural "Сан Лед Панг Пон" - Вещь необходимая, то что нужно привезти из Тайланда
Достоинства: здоровье, аромат
Недостатки: пачкает одежду и постельное
Всем привет! О красоте в домашних условиях здесь
О шоппинге на Пхукете здесь
О незаменимом ежедневном средстве здесь
А сейчас о палочке-выручалочке... точнее о баночке "скорой помощи". Представляю вашему вниманию горячий зелёный бальзам Natural "Сан Лед Панг Пон" из Тайланда, уверена, его нужно найти и привезти домой каждому!
Если в ногах судороги - поможет! Смажьте икры и область под коленями, и спите спокойно.
Если шея затекает - поможет! Натрите и полежите немного.
Если зуд и чёс от укуса комаров, мошки и прочих тварей - поможет, облечение почти сразу.
Ну и для спортсменов хорошо - мышцы успокаивает, растяжения лечит.
Всем хорошо, и горячо любима мною эта мазь.
Бальзам имеет очень острый, специфический запах. Мне этот запах по душе (камфора, травы, специи). И вообще, когда скучаю по Таю, просто открываю банку и нюхаю)))
Есть один существенный минус у этой разновидности горячий бальзам Natural "Сан Лед Панг Пон". Тот самый цвет, что придаёт именно ему особенную пользу, играет с ним (или с нами, пользователями) злую шутку. Всё пастельное бельё, вся одежда остаётся в зелёных пятнах((( Но! Здороье, так же как и красота требует жертв. Тем более, что пятна хорошо отстирываются. Однако, в отеле было проблематично использование мази на ночь. Перед сном тщательно смывала её с мылом, чтоб пятен не оставлять.
В остальном - отличная "баночка-выручалочка". И в подарок привезти - самое то, и для домашнего пользования - вещь незаменимая.
Однозначно рекомендую. Полезна на 100% Совсем скоро доберусь до отзывов и о других полезных штучек с разных стран. Здоровья вам, и вашим близким.
Спасибо за внимание!
О шоппинге на Пхукете здесь
О незаменимом ежедневном средстве здесь
Если шея затекает - поможет! Натрите и полежите немного.
Ну и для спортсменов хорошо - мышцы успокаивает, растяжения лечит.
Всем хорошо, и горячо любима мною эта мазь.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 |