Отзыв: Шампунь для глубокого увлажнения поврежденных волос Лорен Косметик Just Hair - Увлажнение поврежденный волос? Нет. Скорее шампунь для жирных волос.
Достоинства: Аромат,удобство в использование,хорошо пенится
Недостатки: Волосы путаются,сушит,жидковат
Сегодня хочу поспорить со всеми положительными отзывами о этом шампуне.
Я бы наверно никогда бы сама не купила этот шампунь, так как нашла я его только в Лэтуале, а обычно я
обычно не посещаю этот магазин.
Эту фирму мне посоветовал мой личный стилист.
Поэтому я намеренно шла в Лэтуаль за этим шампунем, а точнее за маской для волос этой фирмы, так как посоветовали мне именно ее.
Я считаю «простота сестра таланта» и это как раз таки о дизайне.
Так как отзыв именно о шампуне, то именно о нем и поговорим .
Консистенция не очень густая, что меня расстроило.
Шампунь очень удобен в использование. Сами посмотрите на эту крышку. Нажал-открыл, нажал-закрыл.
И запутались так, что около часа я их потом расчесывала.
Я не раз пробывала после этого шампуня использование маски, спрея, масла, бальзама разных фирм, но ничего не помогает. Сухие концы волос стали ещё суше, что точно не для моих волос.
Я бы сказала, что этот шампунь скорее для жирных волос, что мне не подошло.
Спрособ применения и состав :
обычно не посещаю этот магазин.
Эту фирму мне посоветовал мой личный стилист.
Я считаю «простота сестра таланта» и это как раз таки о дизайне.
Так как отзыв именно о шампуне, то именно о нем и поговорим .
Консистенция не очень густая, что меня расстроило.
И запутались так, что около часа я их потом расчесывала.
Я бы сказала, что этот шампунь скорее для жирных волос, что мне не подошло.
Спрособ применения и состав :
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлажнение поврежденный волос? Нет. Скорее шампунь для жирных волос. |