Отзыв: Шампунь для глубокого увлажнения поврежденных волос Лорен Косметик Just Hair - Увлажнение поврежденный волос? Нет. Скорее шампунь для жирных волос.

Достоинства: Аромат,удобство в использование,хорошо пенится
Недостатки: Волосы путаются,сушит,жидковат
Сегодня хочу поспорить со всеми положительными отзывами о этом шампуне.
Я бы наверно никогда бы сама не купила этот шампунь, так как нашла я его только в Лэтуале, а обычно я
обычно не посещаю этот магазин.
Эту фирму мне посоветовал мой личный стилист.

Поэтому я намеренно шла в Лэтуаль за этим шампунем, а точнее за маской для волос этой фирмы, так как посоветовали мне именно ее.

Шампунь для глубокого увлажнения поврежденных волос Лорен Косметик Just Hair фото

Придя в магазин я была счастлива от проходчщей у них акции. Маска вместе с шампунем стоила 400 рублей( стоимости одной маски была почти равна этому наборчику).

Ещё в магазине я обратила внимание на запах средств, который мне очень понравился, будто бы ты только вышла из салона, в котором только что провели какие-то процедуры профессиональными средствами с твоими волосами. Но не сильно химический. Лично меня такие ароматы привлекают.
Я считаю «простота сестра таланта» и это как раз таки о дизайне.

И в этот же вечер я стала пробывать шампунь и масочку.
Так как отзыв именно о шампуне, то именно о нем и поговорим .

Консистенция не очень густая, что меня расстроило.

Но к моему удивлению он великолепно вспенился, что очень радует.
Шампунь очень удобен в использование. Сами посмотрите на эту крышку. Нажал-открыл, нажал-закрыл.

Проще некуда.

Волосы стали скрипеть буквально после парочки массирующих движений. Но к моему огромному разочарованию ещё и сильно путаться.
И запутались так, что около часа я их потом расчесывала.
Я не раз пробывала после этого шампуня использование маски, спрея, масла, бальзама разных фирм, но ничего не помогает. Сухие концы волос стали ещё суше, что точно не для моих волос.
Я бы сказала, что этот шампунь скорее для жирных волос, что мне не подошло.
Спрособ применения и состав :

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажнение поврежденный волос? Нет. Скорее шампунь для жирных волос.