Отзыв: Стоматологическая клиника "Дентал Студио" (Россия, Москва) - 2
Достоинства: Чистота, вежливый персонал
Недостатки: Разводилово- это сплошной минус
Тем, кто рассчитывает вылечить зубы по купону с Биглиона, не стоит надеяться вылечить зубы дёшево и хорошо. Подарили нам купон стоимостью 2700 на сертификат в 15 000руб.
Пришли в поликлинику- и начались чудеса. Врач сделала рентген, сказала, что по рентгену непонятно, какие зубы нужно лечить, но насчитала 8 кариесных зубов.
В конце приёма муж спросил, сколько же в итоге нужно лечить. Врач помялась и сказала, что 6. Мы так поняли, что можно было сторговаться и до 3-х. Для лучшего видения картины стоматолог предложил сделать томографию за 4 000руб. И решил начать лечить зубы с…чистки зубов. Чистка и полировка зубов составляет по купону около 8 тысяч + нужно доплатить за порошок air flow 1 600руб.
То есть, получается, что почистить зубы в наличном эквиваленте (стоимость купона и доплата за порошок) будет стоить 5 300руб., а если учесть виртуальную стоимость купона- в районе 10 000 руб. При этом же нужно ещё и сделать томографию за 4 000, которая не входит в стоимость купона.
На лечение зуба остаётся 7 000 номинальных рублей. Что можно сделать за 7 000 в такой поликлинике?
В общем, в России халява, особенно в стоматологии, не проходит ни по каким купонам. Ну, а за реальные деньги можно в более бюджетной поликлинике вылечить свои зубки. Жаль только купивших купоны- клиника в любом случае осталась в плюсе. Лечиться в Дентал студио не станем.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |