Отзыв: Шампунь-ополаскиватель против перхоти Avon с пиритионом цинком - Оправдал ожидания

Достоинства: Приятный аромат,хорошо пенится,доступная цена.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Помыла голову ни своим шампунем, а он мне не подошёл. И появилась перхоть. Купила шампунь ополаскиватель два в одном от эйвон против перхоти с пиритионом цинка для всех типов волос.

Шампунь не дорогой за 400 мл. я отдала 169 рублей. Состав :

Шампунь от перхоти от эйвон

Шампунь белого цвета, густой. Приятный запах. Хорошо пенится. Легко вымывается. И самое главное справился с поставленной задачей. Перхоть исчезла)

Шампунь от перхоти от эйвон

После использования шампуня волосы преобретают естественный блеск. Легко расчёсывать я. И понравилось то что не надо дополнительно использовать бальзам так как шампунь два в одном. Шампунь хороший. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оправдал ожидания

Alena Zhenikhova
а я всё равно люблю после шампуня бальзамчиком по волосам пройтись)
Ирина Купцова
Я тоже) волосы путаются волнистые ,длинные и тонкие) а после бальзама расчёсываться легко
subudai
Волшебный результат обеспечен.
VioletLord
Чудеса какие-то! У меня перхоть по чуть исчезает только после Сульсены.
Ирина Купцова
У меня брат сульсеной пользовался сейчас не помогает .в аптеке купили забыла название шампунь специальный не помог.А от эйвонского я не ожидала такого результата.Посмотрим ,что дальше будет
VioletLord
Дегтярный может? Или себазол?
OXIGEN1972
Два в одном это еще и экономия денег и времени.
Да точно
Ирина Купцова
Себозол )а дегтярный я и не знала что есть такой.Может конечно кто страдает перхотью и не поможет этот шампунь) надо испытать на брате.
Ryfi
Буду иметь ввиду.
Norma68
Мне нравится эта серия в Avon.
Natali-99
Хороший шампунь и недорогой.
vika-08-07
Хорошо, что подошел) но я пока мимо. У меня свой любимчик - Сибирское здоровье) без голоса