Отзыв: Gems Crush Mania - игра для Android - Нового в ней ничего не увидела

Достоинства: управление, всё понятно
Недостатки: не оригинально
Доброго дня.

В целом люблю игры, которые связаны с составлением цепочки "Три в ряд", но все чаще вижу одну и ту же картину. Меняется только графика, а вся начинка остается прежней. То есть создатели ничего своего оригинального не вносят в сюжет.

Для маленьких детей такой жанр понравится. У меня сын любит переставлять эти детальки. Особенно нравится, когда уровень заканчивается и все алмазы начинают быстро прыгать.

Цель данной игрушки: собрать три одинаковых алмаза, а еще лучше 4-5 в один ряд. В зависимости от количества собранных деталей в ряду выдается бонус. Например, есть бомбочка, которая убирает одинакового цвета алмазы или убирает весь ряд. Если совместить два бонуса и направить по ним пальцем, то они уберут два ряда сразу.

В каждом уровне дается задание. К примеру, собрать в определенном количестве алмазы, или сбить деревяшки под ними, или освободить их от паутины.

Gems Crush Mania

Если уровень не пройден, не беда, можно начать заново.

Gems Crush Mania

Внизу есть помощники в виде дополнительных 5 ходов и молотка. Но если они закончатся, то нужно покупать платно - за 30 рублей, обдираловка. В других аналогичных игрушках можно взять ходы за заработанные монеты, без траты реальных денег.
Так-то поиграть можно, управление хорошее, но ничего оригинального.
Общее впечатление Нового в ней ничего не увидела