Отзыв: Гладильная доска HomeClub - УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО , ВЫСОКАЯ ЦЕНА
Достоинства: нету
Недостатки: ужасное качество , высокая цена
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о доске гладильной фирмы HOME CLUB купленной в гипермаркете "Лента" г. Новосибирск (ул. Мясниковой д.29).
Моя старая гладильная доска прослужила мне верой и правдой 10 лет и совсем уже стала старенькая, появилась необходимость в приобретении новой удобной гладильной доски.
В гипермаркете "Лента" выбор гладильных досок оказался не велик, пришлось выбирать из того, что было. Мне нужна была узкая модель и в пределах 1500 р.
И вот покупка состоялась - гладильная доска производителя Евроголд Индестриз ЛТД.
Доска 110х30 см, не тяжелая, в упаковке, стоимостью по карте "Лента" - 1498,45 руб.
Без лишних наворотов, только металлический каркас, чехол и подставка для утюга.
После первого же неудачного применения доски на практике, я позвонила по горячей линии гипермаркета "Лента". У меня попросили продиктовать производителя товара, дату, место и время покупки. Оказалось, что это продукт, непосредственно, производит сама "Лента" как и еще много всяких товаров (не самого лучшего качества). Объяснив свои претензии оператору, мой звонок переключили на оператора отдела по претензиям гипермаркета "Лента", в которой была совершена покупка.
По окончанию разговора мне было ОТКАЗАНО в возможности вернуть или обменять товар и в возврате денежных средств. С объяснением того, что если у товара нету брака или дефекта, то ... извините. После, мне вновь пришлось набрать горячую линию гипермаркета "Лента" и вновь объяснить всю ситуацию, а так же высказать свое недовольство о цене и качестве их товара, причем СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА! Сказав, на последок, что я буду писать и жаловаться я закончила разговор.
После, через 40 минут, мне позвонили из гипермаркета "Лента" и дали согласие на возврат денег с условием возврата мною товара.
На сайте "Отзовик" я совсем недавно, и как то, прочитала отзыв молодого человека об одной крупной компании, как он в бургере недосчитался кусочков помидор, и как после его отзыва и жалоб на эту тему, ему лично позвонили, извинились и вернули полную стоимость по чеку. Уважаемая "Лента" как жаль, что вы производите такие не качественные товары по завышенным ценам, и для того, что бы вы вернули деньги, вашим клиентам нужно еще постараться.
Без лишних наворотов, только металлический каркас, чехол и подставка для утюга.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО , ВЫСОКАЯ ЦЕНА |