Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Москва) - Хамское отношение
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, хамство
Впервые пишу отзыв в таком негативном ключе.
Сегодня(10 апреля 2018 года) зашла в аптеку "36.6" в городе Москва неподалеку от станции метро Фрунзенская, расположенную в здании торгового центра "К-24".
Заранее скажу, что сама имею медицинское образование и вполне ориентирована в ценовой политике на лекарства.
На мой запрос конкретного препарата фармацевт(женщина возрастом 40+) сразу же стала предлагать более дорогостоящие аналоги( без указания их стоимости), причем я так и не поняла, есть ли в наличии тот препарат, который мне изначально нужен или нет. Между прочим, данный препарат входит в перечень ЖНВЛП (жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов), сомневаюсь, что его могло не быть в наличии.
На отказ приобретать аналоги, фармацевт поинтересовалась у меня:" Разве это для вас дорого?" ( с указанием конкретной цены - 117 рублей). Ответив, что да, дорого, я понуро удалилась из аптеки.
Обидно, что меня выставили жадным "нищебродом" (извините за едкое некрасивое выражение). Мне нужен был конкретный препарат.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |