Отзыв: Дезодорант-аэрозоль Vichy Anti-Transpirant Efficacite 24H регулирующий избыточное потоотделение - Самый худший из всей линейки дезодорантов Vichy
Достоинства: Устраняет неприятный запах, после нанесения кожа меньше потеет, нет раздражения
Недостатки: Не долгий эффект, около 8 часов
Здравствуйте. Сегодня хочу поговорить о дезодоранте. Во время беременности у меня стала очень чувствительная кожа, и дешевые дезодоранты стали раздражать кожу подмышек. Так я наткнулась на дезодорант Vichy. Сначала у меня был другой дезодорант 48 часов. Вот такой Мне очень понравился. Но когда он закончился, так как цена кусается, я решила с экономить и взяла 24 часа.
Он стоил на 100 рублей дешевле. Для семейного бюджета, когда маленький ребёнок, это даже очень отлично, что дешевле.
Дезодорант имеет также нейтральный запах. Нет раздражений подмышками. Но вот действие его намного хуже. Эффект от дезодоранта, у меня около 8-12 часов. Для тёх кто работает 8 часовой рабочий день и не задерживается на работе, он конечно что надо.
Но в моем случае, он меня очень подвёл. И я ждала когда же он закончится, чтоб обратно купить Vichy на 48 часов.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |