Отзыв: Игра для PS4: "Dishonored 2" (2016) - Разочаровала

Достоинства: Стелс, графика
Недостатки: В описании
Игра разочаровала. Играл в первую часть, которая была отличной, но разработчики попыталась повторить её успех... Сначала я обрадовался, даже с нетерпением ждал Dishonored 2.
Но как оказалось, напрасно я ждал выхода и побежал её покупать.

Начну с плюсов, ведь их тут не мало.
Плюсами я считаю графику, которая, логично, стала лучше относительно прошлой части. Отмечу приятное, атмосферное освещение в игре.
Раз уж заговорили про атмосферу, то напомню, что она в игре хороша. Передаётся освещением, звуками, хорошим стелсом.
Из минусов хотелось бы отметить
Не очень дружелюбное отношение к игроку. Некоторые детали не объясняться, и поверьте, это большой минус, когда ты, пройдя игру, даже не знал о некоторых её особенностях.
Во-вторых это сюжет. История мне откровенно не понравилась, за ней не было интересно наблюдать за данным сюжетом. Лично меня игра вывоза лишь атмосферой и приятным сеттингом.
Я считаю, что возможность выбора персонажа между мужчиной и женщиной была сделана лишь для того, чтобы злые феминистки не требовали сворачивания проекта. Намного лучше было бы оставить лишь одного персонажа и дать игроку возможность улучшать своего персонажа независимо от пола. Подводя итог:
Порекомендовал бы игру любителям прошлой части, но с пометкой, чтобы они не рассчитывали на такую же хорошую игру как первая часть Dishonored
Общее впечатление Разочаровала