Отзыв: Тест на овуляцию Клевер "Я родился" - Две беременности и два положительных результата... Мой вывод - ДА! (ФОТО)

Достоинства: Нам помог
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Давно хочу поделиться с вами впечатлением от теста Клевер "Я родился".

Так как беременности мы с мужем планировали как первую, так и вторую, то хотелось поскорее увидеть положительный результат на тестах, но уже для определения беременности.

Новость о первой беременности мы хотели привести из путешествия. Романтика! Мечтали, что хоп и готово... Но не всем так везет с первого раза. У кого-то активные органы оплодотворения и беременность может наступить буквально от запаха (шучу)))), а кому-то приходится потрудиться над будущим счастьем, чтобы наконец-то увидеть долгожданный результат.

В первую беременность с первого раза у нас не получилось, со второго тоже... Мы очень расстроились, но подружки подсказали о таком вот тесте.

Тест на овуляцию Клевер Я родился фото

Цена не большая - 123 рубля.

Тест на овуляцию Клевер Я родился фото

Открывается с помощью полоски.

Решили попробовать.
В комплекте идет инструкция, как определить овуляцию и в какой день цикла начинать проверять.

Пять тест полосок.

Тест на овуляцию Клевер Я родился фото

В каждой есть силика гель.

Тест на овуляцию Клевер Я родился фото

Я делала тест каждый день примерно в одно и тоже время пока не увидела на тесте четкие две полоски! Можно приступать)))

И вот все получилось и наконец-то на тесте на определение беременности тоже две полоски!

Во вторую беременность ситуация повторилась. Мы запланировали летнюю лялю, путешествие и конечно же нам сразу нужен стал результат... Но... Я опять обратилась к тесту и хоп... Все получилось!

Результат налицо - тесты нам помогли! Спасибо умным людям которые придумывают такие штучки облегчающие нашу жизнь:)))

Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Две беременности и два положительных результата... Мой вывод - ДА! (ФОТО)

gia2017
Удобная штука)
Russalaniyadas
И кто у вас родился если не секрет?
gia2017
Ну, отзыв не мой, если что. Вам лучше задать этот вопрос автору. У меня девочка)