Отзыв: Тест на овуляцию Клевер "Я родился" - Две беременности и два положительных результата... Мой вывод - ДА! (ФОТО)
Достоинства: Нам помог
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!
Давно хочу поделиться с вами впечатлением от теста Клевер "Я родился".
Так как беременности мы с мужем планировали как первую, так и вторую, то хотелось поскорее увидеть положительный результат на тестах, но уже для определения беременности.
Новость о первой беременности мы хотели привести из путешествия. Романтика! Мечтали, что хоп и готово... Но не всем так везет с первого раза. У кого-то активные органы оплодотворения и беременность может наступить буквально от запаха (шучу)))), а кому-то приходится потрудиться над будущим счастьем, чтобы наконец-то увидеть долгожданный результат.
В первую беременность с первого раза у нас не получилось, со второго тоже... Мы очень расстроились, но подружки подсказали о таком вот тесте.
В комплекте идет инструкция, как определить овуляцию и в какой день цикла начинать проверять.
И вот все получилось и наконец-то на тесте на определение беременности тоже две полоски!
Во вторую беременность ситуация повторилась. Мы запланировали летнюю лялю, путешествие и конечно же нам сразу нужен стал результат... Но... Я опять обратилась к тесту и хоп... Все получилось!
Результат налицо - тесты нам помогли! Спасибо умным людям которые придумывают такие штучки облегчающие нашу жизнь:)))
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Давно хочу поделиться с вами впечатлением от теста Клевер "Я родился".
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Две беременности и два положительных результата... Мой вывод - ДА! (ФОТО) |