Отзыв: Отель "Олимп" (Крым, Севастополь) - Печально...
Достоинства: Место в центре, фотки каких-то знаменитостей в холле
Недостатки: Грязюка, презерватив в люстре и пищащий пульт
Снимали номер в начале апреля. Стандарта не было - предложили полулюкс за 3 с лишнем тысячи. Номер оказался абсолютно грязным! И, судя по засушеным бабочкам в бра, не убирали его с прошлого лета (бабочки такие только летом в открытые окна влетают).
Тюль на окне ужасающего грязного серого цвета, а была белой когда-то... На полу ковролин весь в пятнах, пододеяльник с дыркой, два грязных стакана на столе... внутри протерла салфеткой - она стала черной, не серой, нет - ЧЕРНОЙ!
Инструкцией к сейфу видимо кто-то промокал воду или, может, рыдал над ней, оплакивая ту самую засохшую бабочку в бра...
В ванной окно все в грязных потеках, на стенах плитка в мыльных высохших брызгах. Видимо мыли здесь только зеркало, ну и, хотелось бы верить, что унитаз. Зато "полулюкс".
Не знаю, что было последней каплей, заставившей написать этот отзыв, силуэт презерватива в плафоне потолочной люстры или непрерывный писк пульта от телевизора, при установки в него батареек (а я еще удивлялась, чего это батарейка рядом с пультом на тумбочке лежит). Но когда дверь номера закрылась только после сильного хлопка ею, почему-то никто уже не удивился.
А ведь об этом отеле еще пару лет назад хорошие отзывы были. От былой славы остались только фотки известных поситителей и расценки.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Печально... |