Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Must Have! Матовая суперстойкая невероятная помада от Maybelline New York
Достоинства: очень стойкая, держится весь день, матовая, вкусно пахнет, ровно ложится, симпатичный тюбик
Недостатки: нелегко смыть
Скажу сразу, без предисловий. Девчонки! Это просто бомбическая помада! Я в восторге, и всем советую иметь у себя такую в косметичке)
Запах сладкий, но не приторный. Что-то шоколадное, и очень аппетитное) Аппликатор аккуратный, заужающийся к кончику и с выемкой посередине. Выглядит симпатично, но смысл этой выемки я не уловила. Накладывать на губы приятно, но нужно иметь руки из правильного места, потому что легко исправить кривую линию уже не получится. А вообще помада с жидкой текстурой, ложится ровно и равномерно, выглядит красиво и естественно.
И вот тут начинается самое интересное! Об этой помаде моментально забываешь. Никакой липкости (как от блеска), никаких следов на кружке (как от обычных помад) – вообще никаких признаков, что на губах что-то есть. Я к вечеру на самом деле забыла, что у меня накрашены губы, пока не посмотрела в зеркало. И это поразительно! Помада реально продержалась с утра до самой поздней ночи, пережила поцелуи, несколько приемов пищи, непогоду на улице – ей все нипочем! Можно вытирать губы салфеткой, трогать руками – помада все равно будет на месте. Мне кажется, это идеальный вариант, если нет времени или возможности несколько раз в день поправлять макияж. Утром накрасилась – и ходишь весь день красивая, не переживая, что помада стерлась.
Конечно, раз помада такая стойкая, то просто так ее стереть не получится. Обычная вода ее, естественно, не берет. Как и гели для умывания. А вот ватный диск с мицеллярной водой очень даже неплохо справился. Не за один подход, но все-таки)) И я думаю, что ради отличного образа в течение целого дня, можно смириться с тем, что вечером помада не сотрется одним легким движением.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Must Have! Матовая суперстойкая невероятная помада от Maybelline New York |