Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Классная

Достоинства: Яркость, стойкость, насыщенность, приятный аромат
Недостатки: Для меня их нет
Девочки, если вы любите насыщенные, яркие цвета в матовой помаде, то это именно тот продукт, который следует приобрести.
Начнем с упаковки: по цвету флакон совпадает с цветом самой матовой помады. Лично я пробовала на себе номер 05 LOYALIST и нисколько не пожалела о своем выборе. Цвет нюдовый, отлично подходит на каждый день.

Когда вы откроете упаковку, то появляется очень приятный, сладкий запах. Это еще не все плюсы этой помады. Кисточка мягкая и удобная, в форме треугольничка, что позволит практично накрасить губы.
Наносится на губы помада плотно, ничего не растекается. Длительное время губы пахнут приятным ароматом. И вы не поверите, но из всех опробованных мною матовых помад, эта действительно держится очень долго и никак и ничем не смывается, поэтому за нее можно не переживать, что она смазалась или растеклась. Это явно не про эту помаду.
Еще стоит отметить, что губы эта помада никак не сушит, но если вы ее много нанесете то она начинает слегка прилипать, это наверно единственный минус на мой взгляд.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классная