Отзыв: Столовая "Лейла" (Россия, Бийск) - разочарована

Достоинства: центр города, рядом остановка автобуса, доступные цены
Недостатки: соседство с пивным баром, бывает еда весьма скромного качества.
Так уж случилось, что приходится иногда обедать в столовой "Лейла". Да, название столовая имеет восточное, но это только название. Кухня в столовой наша, русская и сотрудники - не с Востока.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Находится столовая "Лейла" в центре города, не далеко от здания городской Администрации. И, к сожалению, сразу же соседствует с пивным баром, куда стекаются со всей округи местные любители выпивки. У столовой и пивного бара - один вход, так что с выпивохами разминуться невозможно. Соседство для меня - честно скажу - мало приятное, так как веду здоровый образ жизни.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Помещение столовой обычное, особо ничем не отличается от помещений других столовых по всему городу. Можно помыть руки: есть 2 раковины и жидкое мыло.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Сотрудники столовой обслуживают нормально, быстро. Выбор блюд разнообразный. А вот качество на любителя: что-то получше, что-то скромнее. В один из визитов я брала покушать жаркое по домашнему и блины (в порции находится 3 штуки) Блины не понравились: один съела с большим трудом (безовкусные совершенно, трава-травой), к остальным даже не притронулась - отнесла на стойку с грязной посудой. Повару советую пройти курсы повышения квалификации.

Столовая Лейла (Россия, Бийск) фото

Как видно из фотографий посуда вся разномастная, из разных столовых наборов, встречается с трещинами: повод к размышлению хозяину столовой!
Музыка в столовой включена постоянно. Бывают дни когда она звучит очень громко, тогда сочувствую жителям 2-го этажа: жить с многочасовым шумом (каким бы он не был) малоприятно. Гораздо приятнее, когда музыка (неважно какого направления и стиля) звучит негромко в качестве приятного фона.
И последнее, на что я обратила внимание: в столовую иногда забредают бомжи и им подобные (пьющие люди). Не так давно при мне такого мужчину сотрудники столовой обслуживать отказались: народу в столовой не так уж и много бывает, а с таким контингентом рискуют растерять последних посетителей.
Все недочеты, конечно, можно исправить и народ в столовую пойдет...
Время использования 2 года
Год посещения 2018