Отзыв: Тушь для ресниц NYX Doll Eye Mascara Volume Volumisant - Ничего особенного.
Достоинства: Красивое название, манящее купить.
Недостатки: В течение дня осыпается с ресниц.
Цена этой туши не соответствует её качеству. Тушь меня разочаровала.
При нанесении на ресницы -смотрится обычно, я бы сказала, простенько. После, буквально минут через 10, под глазами начинают отлетать крошки от неё. Тушь нагло сыпется под и в сами глаза. Постоянно приходится поправлять макияж.
Смывать её с глаз офигеть как не просто, даже спец смывке с маслом это даётся с большим трудом.
Я хочу отметить, что цена у неё не малая. Где-то 580 р, точно уже не помню, покупала зимой. Даже вот не знаю в чем дело, ведь отзывы у неё в принципе неплохие. Может было нарушено условия хранения, открывали, или вообще подделка. Хотя не похоже.
Меня хватило на 2 недели. И на всякий случай я ей больше не пользуюсь .
Теперь лечу ресницы касторовым маслом. Вот такая тушь, не тушь(
Меня хватило на 2 недели. И на всякий случай я ей больше не пользуюсь .
Теперь лечу ресницы касторовым маслом. Вот такая тушь, не тушь(
Год выпуска/покупки | 2017 |