Отзыв: Обезжириватель для ногтей Severina - Самый бюджетный, не самый плохой!

Достоинства: цена, эффективность, экономичность
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Как я уже говорила ранее, моя дочь серьезно увлеклась шеллаком, с каждым разом она, практикуя свое мастерство, все лучше и лучше делает маникюр. Уже более года она мой личный маникюрный мастер! Это очень удобно, что у тебя дома есть свой мастер, но все равно приходится "записываться" на процедуру, потому что кроме того, что она маникюрный мастер, она еще и ученица, танцор, театрал, кадет, одним словом личность разностороння и занятая...

Обезжириватель для ногтей Severina фото

В нашем арсенале все больше и больше инструментов для маникюра. Это пилочки для ногтей, средство для снятия лака Severina, разнообразные лаки, блестки, бафик для полировки ногтей, база, топ и, конечно обезжириватель для ногтей Severina, о котором и пойдет речь в данном отзыве.

Обезжириватель для ногтей Severina фото

Скажу откровенно, год назад, все эти названия были для меня чем-то из разряда "высшей математики", хотя "высшая математика" для меня более понятна, так как я изучала ее в университете га 1 курсе) Теперь, все гораздо проще и понятней. Я часто слежу во время маникюра за процессом и могу рассказать обо всем сама)

Обезжириватель для ногтей Severina фото

Итак, обезжириватель. Для чего он нужен? Для снятия липкого слоя, а также используется при подготовке к маникюру, для обезжиривания ногтевой пластины.

Обезжириватель для ногтей Severina фото

Это самый бюджетный вариант обезжиривателя, но самый бюджетный не значит самый плохой. Это хороший обезжириватель. Он удобный в использовании, так как имеет крышечку-дозатор, очень экономичный, так как при нанесении на ватный диск или специальную безворсовую салфетку на протяжении всего маникюра не высыхает и пригоден к использованию. Также не пересушивает ногти и кутикулу.

Обезжириватель для ногтей Severina фото

А все же зачем он? Основная его задача-"долголетие" маникюра. С ним однозначно маникюр держится дольше. Он отлично проявляет свои свойства при взаимодействии с базовым покрытием ногтя (база). Для снятия липкого слоя тоже идеален, достаточно одного ватного диска, немного пропитанного обезжиривателем на весь процесс маникюра. Он удаляет липкий слой с первого раза.
Запах у обезжиривателя специфический, спиртовой. Но для меня не отталкивающий. Нос не режет.
Стоимость такого 100 мл флакончика составляет всего 100 рублей, но в некоторых магазинах можно найти и подешевле. Однозначно, жидкость хорошая, соотношение цена-качество - идеальное, на мой взгляд.

Обезжириватель для ногтей Severina фото

Обезжириватель для ногтей Severina, конечно я рекомендую к покупке. Высокий балл. Хорошее средство. Всех читателей моего отзыва я благодарю за внимание!
Красивого Вам маникюра и удачных покупок!!!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый бюджетный, не самый плохой!