Отзыв: Увлажняющий крем для лица CeraVe - Хорошее увлажнение кожи

Достоинства: Хорошо увлажняет, снимает покраснение
Недостатки: Для себя не нашла
Всем привет! Выбирая в аптеке увлажняющий крем между марками «ЛИПОБЕЙЗ» и «Эмолиум» ко мне подошёл консультант и предложил попробовать французскую новинку «CeraVe.

Увлажняющий крем для лица CeraVe фото

На пробу я взяла тюбик 50 мл стоимостью 359 рублей. Крем предназначен для сухой и очень сухой кожи. На тюбике можно найти информацию о составе, способе использования, производителе и полезные свойства компонентов.

Увлажняющий крем для лица CeraVe фото

Подходит как для взрослых так и для детей. Крем без отдушек, при открытие ничем не пахнет, но при нанесение на кожу все же имеет небольшой запах. По текстуре крем плотный, но не такой жирный как «Эмолиум». В составе крема есть гиалуроновая кристалл.

Увлажняющий крем для лица CeraVe фото

Крем хорошо впитывается, снимает покраснение и шелушение кожи. Эффект я заметила после второго использования. В серии «CeraVe» так же есть лосьены для тела. Крем мне понравился. Если сравнивать цену крема «Эмолиум» и «CeraVe» объемом 100 мл, то второй дешевле на 300 рублей. У кого проблемы с кожей рекомендую попробовать данный крем.
Год выпуска/покупки 2018

Отличный крем
kontroler07
Хорошее средство
Сонюсик
Знаете, впервую очередь посмотрела на состав, и не увидела лаурет сульфата( который разрушает наш липидный слой кожи), поэтому вощьму в закладки, думаю куплю такое средство, спасибо большое за отзыв)
Varanika
Крем мне очень понравился, а вот цена его не очень.