Отзыв: Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек - Самые лучшие

Достоинства: По всем критериям лучшие!
Недостатки: не везде можно купить по хорошей цене.
Доброго настроения всем читателям! Этот отзыв посвящается замечательным подгузникам. Просто лучшим! Это не пустые слова, это мое мнение. И мне есть с чем сравнить. Я покупала очень много разных вариантов. Там были (не все, могу что-то забыть) СанниБэби, ЭкоПремиум, Памперс Премиум кеа ( белые), пасперс эктив бэби (зелёные) и трусики и подгузы, памперс слип энд плей (оранж), либеро комфорт, с пчелкой из 5терочки, с мишкой из Ленты, собственно, 365дней, Каспер ( и трусики и подгузы), бэбиГоу, хаггис элит софт, ХеоенХарпер, хаггис классик, либеро зоо, молфикс и Мэррис. Последние брала скорее для галочки, чтобы уж точно удостовериться, что я права. Обо всех я могла бы отзывы написать, но, боюсь, за год фото подгузников для отзывов я не собирала. А отзыв без фото для меня лично был бы не столь нагляден... хотя, может когда и напишу обо всех.

Итак. Сравнила все эти подгузники. И теперь точно заявляю. Хаггис Ультра Комфорт лучшие!

***Сухость
Они суше всех. Никто из "конкурсантов" не справлялся с ночью от 9 вечера до 9 утра, оставив кожу ребенка сухой! Никто, и меррис в том числе. О них точно напишу, развею мифы, которые непонятно зачем сеют так массово...

***Впитываемость, надежность

Они способны ужержать жидкости больше всех остальных, это реально так. При этом из них не потечет на животик или спину ребенку, если тот перевернется во сне на сторону. Ни разу ! А другие протекали. И, да. Меррисы тоже! Просто до шеи майка было в моче, простите... сравнений не выдерживает ни один другой претендент.
*** Гипоаллергенность
Подгузники не пропитаны никакими лосьонами, как памперс зеленые и оранж, например. Или как либеро с ромашкой. Не вызвали ни единого прыщика или покраснения. Есть немного красителя внутри впитывающего слоя, но он не контактирует с кожей.

*** Комфорт, удобство маме и ребенку
Тут уж название говорит само за себя.
Хлопок внутри. Удобные и очень надёжные застежки, конечно же многоразовые. Не отрываются. Широкие бортики, мягкая эластичная резиночка по спине, к тому же она широкая. Тянущиеся боковушки. Манжетки вокруг ножек. Не было ни единой протечки, связанной со съхавшим подгузом. Меджу ножек достаточно широкое пространство, но это совершенно не мешает дочке бегать, ползать, заниматься своими делишками. Причем, я брала и "для мальчиков". Они мне даже больше нравятся, о них в другой раз. Минимальное количество подгузников в сутки. Как вам 3 штуки на 24 часа? Нонстоп. И, повторюсь, ни единого прыщика или покраснения. Сухая кожа.
Это, дорогой читатель подводит нас к следующему пункту
***Цена- экономия
Итак. Упаковка в 80 штук, размер четверка обходится мне в 945 рублей. Или 955... не суть. Иногда, когда везет чуть меньше 1045 рублей. Это цены акционные от детского мира. Их пару раз в месяц запускают. Беру пачку и не парюсь доооолго. Итак, 11руб 80коп за штуку. Серьезно, менее 12 р за штуку, при расходе в 3 ( ну иногда в 4, если внезапно что-то два раза случится в подгуз) штуки в день! Расход по деньгам меньше, чем даже, если брать суперэконом класс ! А эффект!)
***Внешний вид
Начиная с этого пункта уже лучше показывать, а не рассказывать. Вот такие подгузики. Их в пачке 2 вида. Вы видите оба на этом фото. Спереди

Вид сзади

Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек фото

Вот такой внутренний слой, широкие бортики, спинка и боковиночки.

Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек фото

Ну а какая прелесть у нас спереди на пояске? Тут бантик )

Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек фото

На ребенке смотрятся тоже очень мило. Эту детку сложно сфотографировать в спокойном состоянии, она все время куда-то убегает.

Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек фото

Следует сказать о специальных впитывающих каналах, расположенных вдоль подгузника. Очень крутая вещь. Благодаря этим каналам между ножками не образуется ком. О плюсах подгузника говорит упаковка, у меня есть и девчулечья и мальчишеская упаковки

Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек фото

А размерный ряд посмотреть можно тут. Подгузники не большемерят, как памперс, но и не маломерят. Хотя, дочь у меня худенькая, может деткам с реально пухлыми попами, пузиками и ногами следует одевать с запасом, но не уверена. Алиска около 10 кг, рост 80 см. Носим 4 и еще долго будем носить этот размер) .
На этом фото вы еще можете видеть раскрас мальчишеских Ультра Комфорт. И то, что можно приобретать в просто огромных упаковках. Этот короб 126 штук стоил 1324рубля, или около того, боюсь соврать в пару десятков рублей... Приобретался через интернет магазин WildBerries еще зимой.

*** Вес
Вес пустогго подгузика равен 36граммуль. К слову мэррис весит 35. а размером вдлину мэррис короче. вот сравнение на фото

Подгузники Huggies Ultra Comfort для девочек фото

Дорогие Мамы. Те, кто еще не пробовал эти чудесные подгузы. Попробуйте и вы, скорее всего, не захотите уже других. кстати, одна моя подруга воспользовалась советом и одним нашим подгузом - дала пробничком))), и с тех пор Тоже ТОлько Хаггис Ультра Комфорт.
В линейке есть и подгузники-трусики. О них как-нибудь в другой раз )
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самые лучшие

subudai
Прекрасные! жаль мне будут малы.
Аххах)
Ягодка45
красивые и удобные
Леля84
Классные, но жаль, что маломеры(в нашем случае были), брали на размер больше, хоть дети у меня не толстопузики и не пышки)))
Алиска очень стройная) видимо
НЕпростоОЛЬГА
1300 рублей более чем за 120 шт-это отличная цена за качественные подгузники!!!
Псевдоним 2
Как хорошо сидят)
Nastya leva
нам очень нравились
Олькинс
Серьезный опыт
ага)
Nasstentiy
Тоже в свое время покупали Хагис, дочке отлично подошли
Daria Dr
Мы пару раз покупали подгузники и трусики данной серии для мальчика. Протечек не было, но уж больно тугими показались. Ребенок средний по комплекции, запас в размере был 1 кг. На данный момент остановились на обычных Pampers, тоже хорошо впитывают, после 12 ч ночи трусики могут весить до 500 гр без протечек. Идеальными назвать не могу, при сне в прогулке, что-то где-то передаваливается, и подгузник протекает.
Alissgreen
Вот на счет трусиков. Тоже любтм их, как раз сейчас для мальчиков синие с машинками лежат. У вас именно с машинками? Они просто совсем не такие, как с микки.
Alissgreen
У нашей памперс любыые - кожа мокоая была. А тут сухо)
Alissgreen
Кароче, в трусиках с машинками можно и как подгузник почьи открыть- хакрыть, отрегулировать. 2в1м. Хочешь- как трусики. Хочешь- подгузник. Обожаю! Но они реально на разных детках по разному сидят. У нашего друга попа побольше, вес тоже… так мама его говорит,что трусики узкие ему. На попе)) а у Алиски попы и нет толком, на ней здорово сидят
Daria Dr
С машинками) Я б не сказала, что у ребенка большая попа, но вот одеть как трусики было очень сложно. Видимо, по этой причине производитель предусмотрел липучки по бокам)
Alissgreen
Даже не щнаю,почему трудности были. У нас влетает попь)