Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - День варенья удался))

Достоинства: вкусные блюда, красивая подача, обслуживание, есть парковка
Сегодня мы с Саней ходили в ресторан "Чайхона № 1", чтобы отметить его день рождения. Саня у меня счастливчик - умудрился родиться в "пятницу 13-го")))) Мы выбрали тот ресторан, что находится недалеко от нас, в Марьино. Мы тут бывали не один раз, знаем, насколько вкусная кухня, вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Перед рестораном есть парковка, что очень удобно тем, кто приезжает на машине.

Вход в виде маяка.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Мне очень нравятся у них светильники на лестнице - невероятно красиво!

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

При входе тебя встречает приветливая девушка и приглашает выбрать место.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Мы выбрали удобные диванчики с мягкими подушками.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Меню здесь огромное, с подробным описанием каждого блюда и с фотографиями, я такое очень люблю, но пока все посмотришь и выберешь - оголодаешь))) А цены как и в любом ресторане такого уровня.

Салатики.

Горячие блюда.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Одно блюдо краше другого!

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Ну просто глаза разбегаются))

Манты и хинкали.

Какой такой шашлык-башлык?))

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Есть шашлык из баранины, курицы, телятины, из бараньей печени...

Вкуснейшие лимонады.

Фрукты.

Десерты.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

С заказом мы определились и пока ждали, я решила немного сфотографировать интерьер. Все очень красивое - настоящий Восток, а как мы знаем, это дело тонкое)))

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Каждая деталь заслуживает внимания!

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Здесь открытая кухня, видно, что готовят повара.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Активно работал шашлычник - заказов много в выходной день.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Я вообще ярый противник фотографировать в туалетных комнатах, но здесь не могла удержаться - ну очень красиво!

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Как же приятно мыть руки в такой чистой раковине и вытирать белоснежным полотенцем)))

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

На столе имеется соль, перец, масло, зубочистки и разная реклама.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Принесли лимонад собственного приготовления - тархун. Скажу, что он ничего общего не имеет с тем, что продают в магазинах!

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Овощное ассорти - здесь свежие огурцы, бакинские помидоры, морковь, сельдерей, редис, зелень, острый и сладкий перец, все это подается с соусом.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

И с другой стороны посмотрим на эту красоту)))

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Любимая лепешка! Я не ем хлеб, но здесь не могу удержаться, мы берем одну на двоих - нам хватает.

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Я выбрала долму - ем ее очень редко, только когда приходим в "Чайхону". Это мини-голубцы из баранины с рисом, завернутые в виноградные листья, подается со сметаной и зеленью. Меня спросили, нужен ли мне бульон и какой: из баранины или из курицы, я попросила куриный. Бульона тут фактически на 3 ложки)))

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

А Саня выбрал себе блюдо с названием "каурма-лагман": поджарка из баранины, сладкий перец, бакинские помидоры, зеленый лук, сельдерей и китайская капуста с домашней лапшой и омлетом. Он сказал, что невероятно вкусно - будем верить!)))

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Отмечу, что официант ненавязчиво подходил, что-то приносил, что-то убирал, спрашивал - не нужно ли нам чего? Все это было сделано вежливо и с улыбкой. Кстати, если у Вас день рождения, в ресторане "Чайхона" Вы получите скидку 20%. Скидка действует за неделю до дня рождения и неделю после. Единственное, что надо сделать - показать паспорт с датой рождения и вашей фотографией. И Саня, конечно же, скидку получил)))

Ресторан Чайхона №1 (Россия, Москва) фото

Еду нам принесли довольно быстро, хотя народу было достаточно в выходной день. Все невероятное вкусное, свежее - пальчики оближешь))) А напиток опять получился "золотой", но здесь хоть не так обидно, как было в кафе "Вареничная №1", все-таки это лимонад собственного приготовления, а не просто морс или компот из сухофруктов.

Из минусов (если для кого-то это минус) отмечу, что оплата только наличными, почему-то все чаще и чаще перестают принимать банковские карты в ресторанах.

Нам в очередной раз все понравилось и мы обязательно вернемся в "Чайхону №1"!

Рекомендую!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Люблинская
Дом № 96
Общее впечатление День варенья удался))

Trusty
Симпатичное место.
foxic8594
Оплата наличными это безобразие…считаю это каменный век какой-то и бооольшой недостаток. Я редко наличку таскаю помногу…
iri10111
поддерживаю)
Света Я
Вот такие места я очень люблю, атмосферные и вкусные.
Собакина Долли
люблю это место
Anxin
Всегда привлекает Чайхона своим интерьером и вкусно приготовленными блюдами!
kontroler07
Внутри роскошно и уютно
vitamaliy
Вот это интерьер! Богатый! Особенно туалет удивил )) И цены…
Русалоchка
С прошедшим Днем Рождения суженного). Хорошо отметили).
Umka63
Люблю долму
NSV0506
Красота!
leonew1
И вкусно и сытно. Спасибо за хороший отзыв
lepale007
Отличное местр!и скидка приятная очень)
lenochka1208
Уютно!
CherepOksana
интерьер очень красивый)
cherry-вишня
то же нравиться отмечать семейные праздники в Чайхоне
Тима1605
Отлично!
Natalylav
С днюшкой Санчеса) туалетные комнаты мне понравились больше всего))
Спасибки, передам))
Criolla
Я тоже люблю Чайхону, но дорого туда часто ходить)) туалет супер!)
Flikka
Согласна, мы ходим изредка, но зато всегда довольны едой и обслуживанием))
Irinochkabo
мне тоже нравится Чайхона № 1
блер
атмосфера супер
Богиня Эксперт
Лепёхи и горячие блюда там отменные, была пару раз с приятельницей, и для детей есть что заказать.
Masks85
Интерьер очень понравился, одно удовольствием посидеть в таком заведении. Меню отлично оформлено, вот люблю я когда показаны фото блюд… сразу понятно что заказываешь и как это выглядит))
Halder
мне понравилось
Lilenа
Танхун очень бы хотелось попробовать, остальное тоже выглядит аппетитно) Меню с фото тоже нравится, хоть может и наляписто смотрится, если судить со стороны дизайна, зато очень информативно и понятно
Sadisto777
Саню с днём рождения:))))
Спасибо!
gririna
ну и цена на Тархун…не лимонадная вовсе)) но Саня может себе позволить в д.р.)) присоединяюсь к поздравлениям!
Саша2502
Ну это уж совсем что-то новое, что не принимают банковские карточки…
Flikka
Мы в третий раз такое встречаем…
Elenka0417
Кстати по поводу оплаты картами, вот сколько раз была в Чайхоне в Крокусе, ни разу не приняли карты, только налом, у нас на проспекте Мира через раз принимают, и еще не всегда об этом сообщают заранее, один раз пришлось даже идти в банкомат снимать, благо рядом был. Это конечно у них большой минус.
Flikka
Да-да, у них так во всех заведениях стало.
mariakoh1982
Очень понравился интерьер, меню богатое и вид блюд понравился, все очень аппетитно выглядит.
Tanusha2017
классное местечко!
vika-08-07
Цены для Москвы нормальные, а для нас высоковато… у нас лимонад в два раза дешевле… да и все остальное. без голоса
Flikka
Цена на лимонад высокая! На еду - да, вполне.
Morskaja ja
Здорово внутри, блюда прекрасны
ShokoladkaCikita
Бываю там периодически, вкусненько)
какаяпрелесть
Какой дизайн! Вах-вах-вах! И подача блюд классная!
nik1972
Понравился дизайн и блюда хорошие)
Margooo89
Круто, мне тоже очень нравится как они готовят и подача.
Только везде плачу картой,были случаи в других ресторанах где только наличка,но в Чайхоне такого не попадалось,я в Марьино не бываю,это другой конец географии) И кстати,у меня тоже есть друг,который родился в пятницу 13)
popan46
Очень вкусно и сытно там ! С проблемой оплаты , я думаю , они уже разобрались