Отзыв: Беконайзер Burger King - Котлеты с вагон и вкусный бекон!
Достоинства: В меру сытный и имеет потрясающий вкус!
Недостатки: Не самый дешевый вариант
Я являюсь постояльцем различных сетей быстрого питания, а чаще всего - недавно, ставшего популярным - Бургер Кинга. К вашему удивлению и к сожалению моего желудка, я успел попробовать там практически все, за исключением новой небольшой линейки бургеров. Переходя к беконайзеру, хотелось бы сказать, что в моем топе вкуснейших бургеров он занимает одно из лидирующих мест, единственным останавливающих фактором перед его покупкой является цена. Этот бургер сытный и вкусный, но не достоин по сравнению с другими стоить 285 рублей.
Беконайзер собрал в себе всю совокупность наилучших ингредиентов для бургера! Здесь вы найдете сочнейшие говяжьи огромные котлеты, пропитанные кетчупом и майонезным соусом. Сыр являющийся одеялом для каждой из котлет подбавит больше искушения для ваших языковых рецепторов! Но эпогеем вкусноты тут является бекон, достаточно хорошо прожаренный и тонкий на столько, на сколько нужно, чтобы вы ощутили всю полноту его изысканности!
Цена бургера, подойдет не всем, он хоть большой но порой хочется заказать так же картошечки ну и конечно запить все это холодной колой, поэтому многие выбирают более дешевые варианты.
Подойдет для ценителей вкуса!
Подойдет для ценителей вкуса!
Время использования | изредка |
Год выпуска/покупки | 2018 |