Отзыв: Гидролат Zeitun "Лайм" - Эффект, перебитый минусами, использовать сложно.

Достоинства: Отбеливает, освежает, помогает в заживлении ранок, натуральный.
Недостатки: Аромат, распыление, поэтому - цена в минус.
Пользуюсь гидролатами для лица и волос в основном, люблю упаковки с распылителями, и люблю лайм.

Гидролат - цветочная вода, или из листьев; только экстракт растения и очищенная вода.

Нашла для себя чисто лаймовый гидролат от Зейтун 150 мл. Он должен отбеливать кожу, регулировать жирность кожи, быстрее помогать затягиваться ранкам и царапинам, выступать как противомикробное средство, освежать, поднимать настроение ароматом.

Гидролат Зейтун Лайм фото

С этикеткой постарались, плохого не скажешь, оформление зеленое, жизнерадостное, еще и богатое за счет золотых букв и орнамента, и "пояска" на распылителе.

Покажу всю бутылочку)

Вид сзади

Гидролат Зейтун Лайм фото

Сбоку

гидролат лайма

Состав на английском и русском, и знаки качества, как видно, что и натуральный и халяльный продукт

Гидролат Зейтун Лайм

Как видно из состава, гидролат не конкретно цедры лайма, или самого плода, а именно из лепестков цветка лайма. Я, когда покупала, то подумала, что там именно лайм, именно будет аромат зеленого лимончика, сладковатый, приятный, энергетический. Про лепестки написано было лишь в составе, а я брала онлайн, глядя на этикетку вообще.

Гидролат Зейтун Лайм

Видно, что сразу две крышки у гидролата, маленькая, закрывающая только распылитель, и большая, которая охватывает весь верх бутылочки.

Думаю, что это для того, что если какая-то потеряется, то бутыль все равно будет закрыта, от доступа воздуха, от пересыхания, бактерий.

Храню в холодильнике.

Теперь о том, какое впечатления сам гидролат оставил у меня своей работой.

Как видно из фото выше, распылитель не мелкодисперсный, очень много выдает цветочной воды, вот фото, где одно нажатие.

Гидролат Зейтун Лайм

Видите, мнгновенно собралась капля, и какие крупные капельки по бокам, на лице так же, как плеснули со стакана, все течет, я на ватный диск брызгаю, чтобы протереть лицо.

Далее, после неэкономного распыления, меня разочаровал аромат. Кому-то он может показаться свежим, приятным, а мне он пахнет ужасно:(

Есть такое средство для чистки туалета, пахнет смесью хлорки и дешевого свежего освежителя "Лимон". Ага, вот так мне и пахнет Гидролат Зейтун "Цветки лайма".

Домашние не ощутили, что от меня "несет", но я сама на себе не могу это ощущать. Пользуюсь не в чистом виде, смешиваю с тоником для лица, у него запах приятнее, получается не так страшно теперь.

После чистки лица хорошо пройтись ватным диском с гидролатом, очень холодным, кожа успокаивается, свежеет, лишь обоняние страдает.

А я думала, что и руки буду им орошать, и освежаться летом:(

Не куплю я больше от Зейтун лаймовую воду:( Хотя б был похож на аромат дезодоранта от Ив Роше "Зеленый лайм Мексики".

Гидролат выполняет обещания, поэтому я рекомендую. Но ставлю "3" - от себя, крепкую. Дорого и невкусно, три пшика - и потекло, а одного - мало, не попадает чтоб на все лицо, а когда три минуса мешают в уходе за собой, то и уход неполноценным получается.

Если решитесь взять, напишите, чем пахнет вам:)

Кроме этого гидролата, еще одно невкусное, но рабочее все же средство попалось - Кремовый Гель для Душа Yves Rocher "Масло Каритэ БИО Африки"
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффект, перебитый минусами, использовать сложно.

sorokonozhka
Жаль, что аромат и распылитель подвели. А вообще очень нужная вещь. Видимо, лучше от другого производителя.
NikaaVikaa
Видимо, да. Проблема с распылителем решается, переливом тем же, а вот с "амбре" что делать, мне не подошел:(
olga-is
У меня дома растёт лимон, запах его цветов чем-то напоминает жасмин, сладкий и тяжёлый, наверное и у лайма похожий запах.
NikaaVikaa
Может быть, у гидролата он не сладкий, пахнет туалетом:(
olga-is
Совсем неприятный запах :(
NikaaVikaa
Мне такой показался, некоторые пишут что приятный и свежий(?).
Morena86
Полезная водичка летом. Но запах имеет значение тоже)
NikaaVikaa
В этом случае очень имеет, а я так ожидала от лайма нотки, а не от освежителя туалета…
Olaim
Я с гидролатами так и не подружилась…не вижу эффекта совсем…
NikaaVikaa
У меня их было мало, вот увидела эффект, зато запахом не порадовал, за это обиднее всего…
Elena 0707
Ужасно,я очень придирчива к запахам, если не моё, страдаю.
NikaaVikaa
Аналогично и я, поэтому если кто-то может ту же луковую маску для волос делать, я не вытерплю запах мокрого лука…
Valkiria89
Интересное натуральное средство.
NikaaVikaa
Увидите где, зацените аромат - понравится, возьмите, хорош, а для волос - я вот на волосы распыляла, мне к волосам и коже головы не подошел, липковато что-то (?)
Svetlashka777
Что только не придумают)
NikaaVikaa
Природа - лучший косметолог и лекарь, нам бы только научиться ее использовать везде и правильно готовить средства из нее, чтоб так вот не пахли:(
MamaLoveShop
Такой продукт ещё не видела
NikaaVikaa
Для покупки затест рекомендую обязательно! :(

Любого гидролата-цветочной воды…
Mila0706
Эффектный флакон, я бы купила.
mentor1
НЕ мое. Без комментариев
Master Light
Средненький
NikaaVikaa
Отдавал бы вкусный аромат, я бы им закупилась!… А так нет.
Виола0701
для меня тоже запах играет большую роль
NikaaVikaa
На лицо наносить воду туалетную, буквально, это слишком… Смешиваю с тоником, добью и все.
olga-m-2018
спасибо, учту
NikaaVikaa
Пожалуйста, хоть и говорят, что эффект на первом месте, но этот гидролат как маска из лукового сока, волосы будут хорошие, но пахнуть от них будет луком, выбирайте, запах и действие, или аромат, но средненько…
Зоя-мама
Да уж, с запахом производители не заморочились
NikaaVikaa
За 520 рублей это особенно неприятно понять, что аромат не нравится, а средство еще такое, что поливаться им не будешь, чтоб оно быстрее закончилось:(
Koshj
Первый раз о таком средстве слышу.
NikaaVikaa
Да и я год назад только про гидролаты прочла, и пытаюсь найти "друзей" среди них… Нашла лишь одного, но он выглядит не очень, попало масло на этикетку, не ловко писать отзыв и фото выставлять такое…
KarpovaOlga
не знала о существовании такого продукта
NikaaVikaa
Это цветочная вода, как лосьон или тоник, но без спирта и без длинного состава:)
KarpovaOlga
буду знать)
Velana
Качество подвело.
Сильно…
Asem sar
Учту
NikaaVikaa
С запахами надо лично знакомиться
Beautymania
Мне понравился их гидролат Календулы, с распылителем тоже проблем не было) Может именно этот флакончик с браком оказался?
NikaaVikaa
Может быть, это моя первая покупка от Зейтун…
Fktrcfylhf
трудно оценить аромат любого средства по его описанию
NikaaVikaa
Я читала, что кому-то он понравился, так что да… Но есть средства, ароматы которых обязательно нужно проверить до покупки, считаю, что в гидролате Зейтун это точно необходимо:)
Kuttan
Впервые слышу об этом средстве)
NikaaVikaa
Похоже на тоник безспиртовой:) Я начала травками интересоваться, вот и дошла до гидролатов(цветочных вод):)
KseniaSl
Интересное средство
NikaaVikaa
Еще бы и вкусному ему быть:((
olgasmir
таких слов-то не знаю…
Mr Darling
Не буду покупать
eoleksa
Для меня аромат на первом месте, не нравится- значит не беру.