Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Суперстойкая помада от Maybelline
Достоинства: - суперстойкая! - действительно матовый эффект - не сушит губы - приятный аромат
Недостатки: - неравномерно сходит - трудно удалить без масла
Скажу сразу, что я - не фанат помад. Но с наступлением весны захотелось какого-обновления. И совершенно неожиданно на тест мне предложили жидкую матовую помаду MAYBELLINE SuperStay Matte Ink, цвет 05 LOYALIST.
Я - блондинка со светлой кожей. И конечно же, цвет стал просто огромным промахом для моего цветотипа внешности. Да, наверное, для людей с темными волосами, выразительными глазами она бы подошла превосходно. Но не для меня. С таким цветом я получилась только что восставшей из сырой земли... Извините за сравнение. Поэтому фоток с помадой на губах не будет, дабы не пугать )))
Запах ванильный, очень приятный.
Дизайн упаковки нежный, ненавязчивый, сам тюбик легкий (смотри тот, что справа )).
Впечатления неоднозначные... С одной стороны - супер стойкий эффект, с другой - результат после долгих часов использования на губах (заломы, неравномерное схождение). Честно говоря, очень тянет купить какие-то нежно-розовые оттенки )) Наверное, загляну в скором времени в магазин )) помониторю )))
Запах ванильный, очень приятный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Суперстойкая помада от Maybelline |