Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Суперстойкая помада от Maybelline

Достоинства: - суперстойкая! - действительно матовый эффект - не сушит губы - приятный аромат
Недостатки: - неравномерно сходит - трудно удалить без масла
Скажу сразу, что я - не фанат помад. Но с наступлением весны захотелось какого-обновления. И совершенно неожиданно на тест мне предложили жидкую матовую помаду MAYBELLINE SuperStay Matte Ink, цвет 05 LOYALIST.

Я - блондинка со светлой кожей. И конечно же, цвет стал просто огромным промахом для моего цветотипа внешности. Да, наверное, для людей с темными волосами, выразительными глазами она бы подошла превосходно. Но не для меня. С таким цветом я получилась только что восставшей из сырой земли... Извините за сравнение. Поэтому фоток с помадой на губах не будет, дабы не пугать )))

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

По качественным характеристикам:

Запах ванильный, очень приятный.

Дизайн упаковки нежный, ненавязчивый, сам тюбик легкий (смотри тот, что справа )).

Как мне показалось, аппликатор не очень удобный... тушь скапливается посередине и не дает полностью прокрасить губы. Приходится несколько раз, 5-6, окунать аппликатор в тюбик, чтобы добиться ровного нанесения. Сам аппликатор достаточно мягкий и приятный. После нанесения получается действительно матовый финиш. При этом, что важно, помада не пересушивает губы!

И помада держится на губах до 8 часов!! Но... по итогу начинает сходить какими-то кусочками... неравномерно что ли... К тому же я, честно говоря, даже немного испугалась, когда начала ее удалять, а она... не удалялась! ))) просто размазывалась по губам... Ее не брало даже мыло. Справилось с ней обычное масло. Я пользовалась и растительным, а потом и кокосовым. )))

Впечатления неоднозначные... С одной стороны - супер стойкий эффект, с другой - результат после долгих часов использования на губах (заломы, неравномерное схождение). Честно говоря, очень тянет купить какие-то нежно-розовые оттенки )) Наверное, загляну в скором времени в магазин )) помониторю )))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Суперстойкая помада от Maybelline