Отзыв: Кафе "50х50" (Россия, Сочи) - В перый раз - АХ! Второй раз - ОХ!

Достоинства: Не вижу особых плюсов
Недостатки: Живность
Мы заядлые любители Сочи, были везде, пробовали пищу разных кафе- столовых, по этому могу смело писать что думаю. В первый раз поехали в Сочи в 2016 году, так уж довелось. Заграница для нас закрылась из за работы, решили покорять Российский юг. Начитались массу отзывов, все таки едем туда где не все включено как привыкли. Нашла что рядом с нашим отелем есть кафе столовая 50 на 50. Отзывы великолепные и цены привлекательные.

По приезду направились кушать именно туда. Сразу нашли это кафе на улице Таврическая. Мимо не пройдёте- огромная вывеска даст о себе знать, либо если не найдёте напротив торговых павильонов можно всегда узреть.
В первый раз нашей трапезы был АХ! Все так вкусно. Система- идёшь по очереди, тебе накладывают по твоему запросу.
Есть закуток где наливают пиво, вино и другую алко продукцию на разлив.
На улице павильон где жарят мясо, овощи и рыбу.
По первой (год 2016) было в диковинку. Так вкусно, так душевно, пища ассортимент на любой вкус, цвет, запах. не смущали даже очереди, которые лентой выстраивалось к кассе... но... имея опыт частого посещения города Сочи, других кафе могу сказать смело- это забегаловка. Причём столовая типо : забежал, перекусил и забыл.
Мы здесь были 2 раза и 2017 году, и в 2018 году и очевидно что народу становится все меньше и меньше.
В 2018 году зашли пообедать по старой памяти.
У меня маленький ребёнок. Кушает все подряд, но после слов : Мама я здесь кушать не буду, здесь таракан бегает!!! Перевернулось как то все!!!
Ну что ж, везде бывает, не только в этой столовой, но мой ребёнок просто выть стал на все это кафе что не будет ничего здесь есть!
Пришлось все оставить на подносе и ничего не оплачивать, хотя мы уже половину набрали. Шли с кафе и было обидно. Начало было такое красочное, наш первый приезд сюда, это кафе было как родное, а закончилось вот так вот. Рядом много огромных и вкусных кафе, ассортимент еды разный. Больше сюда не придём.
Для одного раза кафе посетить можно, больше не советую.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление В перый раз - АХ! Второй раз - ОХ!

Ульяна77
Были в этой столовой в июле 2019. Взяли три блюда и компот. Съедобным оказался только компот ).