Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Отличная помада на каждый день и для вечеринок
Достоинства: Стойкость, эффектные цвета, недорогая
Недостатки: Немного сушит губы, смывается только специальным средством
Я давно подыскивала себе стойкую губную помаду модного матового оттенка. Изначально хотела вишневого оттенка, но перепробовав кучу фирм, так и не нашла свой идеальный цвет и текстуру! Одна слишком яркая и красная, другая слишком темная и старит, третья чрезвычайно сушит губы и т. д Хотела было уходить из магазина, как на одной из консультанток увидела невероятно красивую помаду. Взгляд так и притягивался к ее губам и невозможно было оторваться. Я в прямом смысле смотрела ей в рот пока она со мной общалась. Я спросила что это за помада и оказалось, что это суперстойкая жидкая губная помада Superstay - новинка от Maybelline. Я сразу же ее попробовала и осталась в восторге! Цвета сочные и красивые все до одного, наносится легко и без полос, лежит ровно, суперматовая и губы, естесвенно, подсушивает как и любая стойкая, но не сильно. мне настолько понравилась, что я взяла сразу две - для дневного макияжа розовую, а для вечернего как и хотела красную, приятного оттенка бордо. Мне настолько понравилась эта новинка, что планирую на днях прикупить еще две других цветов))
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |