Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2018) - Однозначно - зря потратил время на его просмотр

Достоинства: Снялись известные актеры
Недостатки: Сюжет, зрелищность, актерская работа, музыкальное сопровождение
А сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о фильме режиссера Олега Фесенко "Провинциалка", который уже появился в сети в две тысячи восемнадцатом году и который можно там и посмотреть, что я и сделал в свое время.

Этот сериал уже привычного "размера", потому что он состоит из четырех серий, а состоит он из четырёх серий. Сериалов с подобным сюжетом (чуть ли не под копирку многих из них) на сегодняшний день уже более, чем предостаточно и поэтому смотреть это - крайне не интересно. Создатели сериала не потрудились даже что-то от себя добавить в нём, чтобы хоть в чем их "детище" отличалось от других сериалов. Я раньше даже и предположить не мог, что молоденькие красивенькие девушки так часто попадают под колеса автомобиля и что характерно, - под колеса автомобилей именно олигархов!? Я когда вижу подобные сериалы, то я сразу же непроизвольно начинаю просто смеяться...

Актерская работа мне не понравилась вообще. В фильме снимались уже хорошо знакомые актеры, но здесь себя не проявили. Вот, например, Никита Зверев практически во всех сериалах показывал отличную, профессиональную работу и для примера могу привести сериал "Истина в вине - 2" (2016).

Музыкальное сопровождение к событиям, звучащее периодически во время просмотра, подобрано не лучшее, на мой взгляд.

Данный сериал - это однозначно представитель сериалов, которые необходимо обходить стороной, дабы впустую не потерять на их просмотр. Именно поэтому я и не стану вам рекомендовать данный сериал к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Однозначно - зря потратил время на его просмотр