Отзыв: Игра для PS4 "Battlefield 1" (2016) - Один из лучших онлайн шутеров.

Достоинства: Офигенная графика, отличный звук, разрушаемость карты.
Недостатки: Однотипные карты, отсутствие тонкой настройки оружия.
Честно говоря надоели шутеры про современность и будущее, поэтому когда узнал что новая часть моего любимого Battlefield будет не в современном сеттинге а в первой мировой то начал сильно ждать эту игру, и в целом я получил то что хотел но есть много НО.
Графика в игре на высшем уровне, игра идет гладко и крайне редкие просадки fps случаются лишь когда вокруг твориться совсем дикая заруба с кучей игроков, дымами и обрушением зданий. Звук так же великолепный, все пушки звучат по разному, взрывы и выстрелы танков отдают мощными бассами, короче все как положено. Сама стрельба сделана очень круто, каждая пушка ощущается по разному и к каждой надо немного привыкнуть, очень круто сделали ближний бой.

Теперь поговорим о минусах. Оружие нельзя точно настроить под себя, нельзя нацепить прицел, рукоять, приклад. Оружие сразу идёт с уже установленными обвесами, как правило по 3 варианта на оружие. Полностью отсутствует кастомизация самого бойца. Но вот что особенно разочаровало лично меня так это карты, и вот вроде нельзя сказать что они плохие они просто какие то одинаковые. В основном все окопы да поля. Я понимаю историчность все дела но хочется разнообразия. Редкие деревушки на картах как правило через 10-15 минут боя превращаются в сплошные руины и уже не получается повоевать в зданиях.
Про dls. Первое дополнение "Они не пройдут" выше всяких похвал, крутые карты крутые пушки все супер. Второе " Во имя царя" тоже ничего но некоторые карты в нем откровенно слабы. " Волны перемен" и "Апокалипсис" одно разочарование. Мало того карты в них совсем не очень так и оружие никакое.
Я наиграл в игру где то 200-250 часов и мне этого хватило через край. Главной причиной почему мне больше не хочется играть в эту игру это однотипные окопно полевые карты. Возможно это и реалистично с исторической точки зрения но иногда отход от историчности идет на пользу, все таки это не историческая реконструкция а онлайн игра.

Игра для Sony PS4 Battlefield 1 (2016) фото

Общее впечатление Один из лучших онлайн шутеров.