Отзыв: Апартаменты "Сиреневые на Войково 27" (Россия, Сочи) - Уютная квартира недалеко от Морпорта г.Сочи

Достоинства: Чисто, постельное белье и полотенца, WiFi, ТВ, техника, рядом пляж и магазин, транспорт, большой водонагреватель
Недостатки: Стройка под окном, нет журнального столика или тумбочки у дивана
Этой весной решили посетить наш курорт, а именно г. Сочи. Сначало хотела по турпутевке, но такой вариант удобен для 2 человек, а вот 3-им уже совсем не выгодно. Решили лететь самостоятельно. Перелет АК Победа, как раз были выгодные цены, чем мы и воспользовались.
Далее стала искать жилье, решили что это должна быть квартира. Пересмотрела много вариантов и на Букинге, и на Авито, и на Суточно. Вот как раз на последнем и попалась эта квартира на Войкова, 27. По фото я сразу поняла что это то что нам надо, уютная современная квартира, рядом море, цена вполне адекватная.
Накануне созвонились с хозяйкой Ольгой. У нас был ранний прилет в 6:20 утра и я переживала что нам делать до заселения, а оно в 14ч. Но мир не без добрых людей, Ольга нам пошла на встречу. В этот день был ранний выезд из квартиры и ведь к нашему приезду, в 8 утра, квартира была готова! Милейшая горничная Гуар, нас встретила на улице (так как мы немного заблудились(, предлагала нас даже встретить на авто, но мы постеснялись так наглеть.

Давайте от предисловия перейдем к самой квартире. Вот наш дом

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Тупиковая улица для авто, стоянки у дома нет, но есть подземный паркинг, читала что им можно воспользоваться заранее договорившись с Ольгой. Для пешеходов есть проход на Курортный проспект. До моря 10 минут по прямой.
Квартира на 12 этаже, есть лифт. На 1 этаже располагается клуб для подростков 6-16 лет, там проводят различные мероприятия, можно воспользоваться.
Покажу сначала нашу квартиру, а потом дом и улицу.
Здесь может разместиться 5 человек. По 2 чел на кровате и диване, 1 чел на кресло-кровати. Мне были удобны и мягкий матрац и подушка, сыну диван тоже понравился.

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

В углу панорамное окно на город, можно уютно разместится напротив.
В шкафу есть плечики и утюг

По ТВ много программ. Есть также WiFi

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Балкона в квартире нет. За углом, напротив кресла: сушка для белья и гладильная доска.

Вид из окна комнаты

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Квартира типа студии, без дверей в комнату. Площадь 40кв. м.

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Кухня с техникой: холодильник, плита, духовка, СВЧ, чайник, посудомойка спряталась в шкафу. Главное есть кондиционер и для мерзляк радиатор электрический.

Кастрюли разных диаметров, сковорода 1шт, терка, разделочная доска. Ну и посуда

Вытяжка выдвижная

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Напротив кухонного у панорамного окна обеденный уголок. Доп. стул есть за холодильником

Вид из окна кухни

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Переходим в коридор и ванную комнату.
Вместительный шкаф с плечиками и тапочками, есть журналы и книги для досуга

Ванная смежная

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Фен есть в ящике под раковиной

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

В остатках видимо от прежних гостей: туалетная бумага и гель для душа
Стиральная машина и даже есть различная бытовая химия, включая гель для стирки

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

На случай отсутствия горячей воды, есть большой боллер, на семью точно хватит.

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 (Россия, Сочи) фото

Гостям предоставляются полотенца и постельное белье. Нам понадобился дополнительный комплект, дали без проблем.
Очень уютная, светлая квартира. Никто нас не беспокоил, соседей не слышно, полы не скрипят. Единственное напротив идет строительство, так работа начинается с 9 до 18ч, но не сильно шумят.

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Для хозяек в квартире есть метла и совок, но в тамбуре в шкафу можно взять пылесос. Есть даже детская ванночка, тамбур на 2 квартиры.

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Ну и немного фото подъезда. Вид на общую дверь в тамбур.

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Курить в квартире запрещено, поэтому муж выходил на общий балкон. По просьбе жителей, курить лучше на лестничной площадке. Однажды кто-то стоял курил просто высунувшись с балкона, а окна в кухню рядом и дым моментально затянуло в квартиру. Поэтому уважайте здоровье других жильцов.

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Местные курящие жители там обустроили свою территорию: имеются скамеечки и пепельница

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Совсем рядом есть минимаркет, но в нем очень большой ассортимент, есть все необходимое от быт. химии до фруктов и овощей. Удобно.
Вид улицы Войкова вверх

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Вид вниз. Газель как раз стоит у минимаркета.

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

В конце длинной высокоэтажки уже Курортный проспект

Аппартаменты Сиреневые на Войково 27 фото

Единственный минус в квартире, это отсутствие журнального столика у дивана.
Советы:
* Есть короткие пути с Войково на Горьково.
* Город Сочи расположен на горе, поэтому здесь много подъемов и лестниц, будьте готовы к этому.

Апартаменты "Сиреневые на Войково 27" я рекомендую! Буду в Сочи обязательно вернусь сюда.

ПС. По контактам пишите в личку. Хочу отметить то что у нас был поздний отлет и Ольга опять пошла нам на встречу, разрешив остаться до вечера.
Цена в апреле 2018г: 2200руб/сутки
Время использования 3 ночи
Год посещения 2018
Общее впечатление Уютная квартира недалеко от Морпорта г.Сочи

Elena 0707
Очень понравилось, жаль,что балкона нет.
Solo123
с этим новшеством на сайте отправила ответ вам в личку)))
Витаминка Майя
Хорошая квартира, видно по фото. И близость Курортного проспекта радует.
Удивительные дома, крохотные домишки в окружении высотных многоквартирных гигантов.
Solo123
Бардак там со строительством, дома лепят вплотную к друг другу, да еще все высотные…Что там творится в сезон не представляю, так как сочинская набережная узкая
Варвара 66
Очень классно не люблю гостиницы дети на майские летят в Сочи, по путевке
Solo123
Главное чтобы повезло с погодой, но в любом случаи морской воздух
yula-la
Мы с семьей уже лет пять как отдыхаем в августе в подобных апартаментах. И с каждым годом убеждаемся, что так намного удобнее, дешевле, просторнее.
Агенство аренды жилья "Мегапласт" (Россия, Сочи)
Апартаменты класса люкс в сочинском ЖК "Идеал Хаус" нашла только у этой компании - собственника
Margocha58
Классные апартаменты! Тащу в закладки. Вполне может пригодиться.
Solo123
Маргарита предупреждаю что с мая цены выше, особенно летом
Margocha58
Спасибо, Валентина! Учту.
Zapredelami
Очень достойно!
Ванная комната особенно красивая :)
Chibupelka
Мне кухня понравилась. Всё есть, очень достойная техника встроена, явно не экономили на качестве.)
Solo123
Это точно. А заметили какой холодильник громадный?
Chibupelka
Конечно, обычно даже в номерах отелей на четверых имеется малюсенький холодильник по пояс. А тут такой гигант.)
Boliukanna
Уютненько
Solo123
Согласна полностью. Я так в отеле не отдыхала, тихо и уютно
kireeva1710
Вполне уютно. Цена вообще замечательная
Anjelik
все необходимое для жизни есть, почему бы там и не пожить во время отпуска
Aruna
нормальные условия
InessaMi
Хорошо уютно, жаль, что отдыхать я не скоро выберусь. Но оставлю заметку, вдруг пригодится
Sergey360
Уютно, ну а с парковкой как и во всем Сочи беда
Solo123
вы правы, там узкие улицы. Но машин много и где тогда свои авто паркуют жители?
Natalia09
выглядит прилично))