Отзыв: Стоматология Захарт (Россия, Москва) - Хочу присоединиться к вашим отрицательным отзывам.
Достоинства: не нашла , просто их нет
Недостатки: плохое качество лечения, отношения к работе и постоянные очереди, даже по записи ждешь по 2 часа!
Отношение стоматолога, восхитительное- хороший психолог, каждому улыбается.
Но если смотреть на качество работы, оно просто отвратительное.
3 года наблюдалась у [Персональные данные вырезаны модератором] и каждые полгода-год пломба, которую ставишь приходит в непригодность(либо отваливается, либо образуется пломба-кариес). Стоимость лечения у него очень низкая, видимо соответствуют уровню лечения. Ребенок мой тоже наблюдался у [Персональные данные вырезаны модератором], но когда за год уже третий раз разболелся зуб мы обратились к другому врачу. У нас был шок, когда из зуба ребенка вытащили большой кусок ваты, запломбированной постоянной пломбой, как вообще его можно допускать к детям.
Если Вам дорого Ваше здоровье и зубы - обходите эту клинику стороной! Ни в коем случае не экономьте на своем здоровье и обращайтесь только к квалифицированным врачам в других стоматологиях.
Но если смотреть на качество работы, оно просто отвратительное.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2017 |