Отзыв: Отель Antea 3* (Турция, Стамбул) - Бутик отель с хорошим расположением в центре города.

Достоинства: Месторасположение, хорошие номера, красивая панорама с террасы.
Добрый день, дорогие друзья.

Сегодня хочу рассказать об отеле, который посетила в рамках ознакомительного тура в феврале 2018 года.

Отель находится рядом с площадью Султанахмет, в исторической части города. Недалеко находятся все достопримечательности и трамвайная остановка.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Гостиница была открыта в 1994 году, последний ремонт проводился в 2013 году.

Отель городской, территории нет.

Отель представляет из себя одно семиэтажного здание.

В ресепшн имеется русскоговорящий персонал.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Холл просторный, с высоким потолком над входной частью.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Не могу пропустить красивую люстру. Свисает красивым каскадом.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Отель в разных источниках имеет разные категории звёздности. Где-то 3*, где-то 3*+, где-то 4*. Где-то увидела информацию, что это -бутик отель.

Мне как раз больше нравится характеристика бутик-отель категории 4*, с порога видно, что над оформлением поработал хороший дизайнер.

Лобби-бар

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Даже в лобби много вещей и мебели или ручной работы или эксклюзивной, сделанной на заказ.

Очень уютный холл.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Мрамор, мягкая мебель, картины, отделка, светильники - всё выглядит солидно, достойно, красиво, всё прекрасно сочетается между собой.

НОМЕРА

В отеле всего 42 номера.

В номерах имеется ванна или душ, халаты и тапочки, фен, центральный кондиционер, телевизор с российскими каналами, телефон, чайник, 2 бесплатные бутылки воды ежедневно, принадлежности для приготовления чая и кофе, мини-бар (содержимое платно), утюг и гладильная доска, бесплатный Wi-Fi, бесплатный сейф.

Цифры номера крупные, мимо не проскочишь.
На экране видны и другие обозначения.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Стандартный номер плошадью 16 квадратных метров. Может быть с двумя односпальными кроватями или с семейной кроватью.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Номер оформлен в тёплых тонах.
Телевизор вмонтирован в зеркало.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Номер, который нам показали оснащён душевой кабинкой.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

У большинства номеров нет балкона.

Вид из номера может быть во внутренний двор или на тихую улицу.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Стандартный номер с семейной кроватью.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Встроенный шкаф удачно вписался в интерьер.

Телевизор встроен в зеркало

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

После прогулки очень актуально для русских туристов будет наличие чайника и пакетиков с чаем.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Ещё один номер площадью чуть побольше.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

И душевая кабина имеет другую форму. Хотя какая разница, где принимать душ ?
Лишь бы была горячая и холодная вода.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

Два номера делюкс имеют площадь 25 квадратных метров, джакузи и террасу.

Несмотря на маленькое количество номеров, в отеле имеется свой СПА центр с небольшим бассейном, сауной, джакузи, турецкой баней и кабинетом для массажа. То есть, устав после экскурсий, можно понежиться в бане, посидеть в сауне и сделать массаж.

Кроме этого, в отеле имеется концеренц-зал, так что можно провести выездной семинар или тренинг для своих сотрудников, совместив с прогулками по городу.

Как я уже писала выше, отель находится в исторической части города, поэтому до главных знаковых мест всего от 200 до 1000 метров.

Отель Antea 3* (Турция, Стамбул, Султанахмет) фото

В стоимость проживания входит завтрак. Ресторан находится на верхнем этаже и с террасы открывается красивая панорама на город.

Рядом с отелем множество кафе, ресторанов, закусочных, магазинов и Гранд базар, поэтому поесть, попить и купить подарки можно не отходя далеко от отеля.

Добраться в другую часть города можно на трамвае, остановка находится недалеко от отеля.

До аэропорта без пробок можно добраться минут за тридцать.

Отель рекомендую для комфортного проживания в Стамбуле. Гостиница мне показалась удобной по расположению, комфортной по размещению, по-домашнему уютной.
Время использования 02/2018
Год посещения 2018
Общее впечатление Бутик отель с хорошим расположением в центре города.

Siniza60
Симпатичный отель
nautay
Три раза возвращалась к началу отзыва, чтобы убедиться, что отель всего три звезды. И трёшки могут быть очень хороши:)
В некоторых источниках указано , как ,4*
Putnik-original
Отличное заведение, можно останавливаться.
Аллуша
Правда, не верится, что всего 3*…
Nagorna
Люблю такие небольшие отели
Маковей
Для 3 звезд просто отлично!
АйГульКа
даже чайник!! вот турки понимают что без чая плохо
Aelitochka13
Хроший отльчик
Mrs-Korobeynik
Всякое в жизни видела, но телевизор, встроенный в зеркало - впервые
annetik
С удовольствием бы там остановилась, особенно сейчас - в сезон тюльпанов)) Хотя большинство процвели уже, наверно…
Svetochka198823
Красивый отель
Александрtest
Выглядит достойно, да ещё и чайник с заваркой есть)
ScienceInMind
Действительно, отлично для тройки, возьму на заметку
lekxx
Уютно , а уж каскадная люстра -просто восторг!)
lllena
Приятный!
NSV0506
Да…побывала бы…
Tiger-15
Интерьеры и расположение отеля замечательные!
Meliada
достойно, красиво, сдержанно, не пафосно.
SunKiss
Уютно
Улыбайсявсегда
Восток во всем!
Mika
Отличная трешка!
olgasele
Шикарный отель и прямо в туристическом центре: до всего интересного рукой подать.
04miranda
На Букиньком отель идет, как Antea Hotel Oldcity -Special Category - 127$ сутки на двоих в мае
В зимний сезон дешевле
Mirta-mir
Про "телевизор в зеркало" даже не сразу поняла))
МашаМаруся
Действительно как это - телевизор встроен в зеркало? Он за ним что ли? И работает сквозь зеркало? Никогда ничего подобного не встречала.
Просто золото
Это уже третий или четвертый отель, где встречала такой телик. Как именно телевизор вмонтирован, не знаю. ))
Просто золото
Первый такой отель видела в Эмиратах пять лет назад . Обратите внимание на зеркало в туалете.
Отель The St. Regis Abu Dhabi (ОАЭ, Абу Даби)
Для взыскательных клиентов
morpeh48
Потрясающе удобно и расположение и внутреннее наполнение!Что еще нужно для комфортной жизни в путешествии!
Просто золото
Мне отель понравился. Буду с удовольствием в его рекомендовать.