Отзыв: Крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Интенсивная помощь" - Хорошо помогает даже очень сухой коже рук.
Достоинства: Быстрый и продолжительный эффект.
Недостатки: Подходит только для холодного времени года.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья! Не так давно я получила в подарок крем для рук, ногтей и кутикулы Avon Care "Интенсивная помощь".
Кожа рук у меня очень сильно высушивалась из - за холодной погоды. Конечно, крем для рук от фирмы Belle Jardin справлялся со своей задачей, но на следующий день кожа рук снова становилась сухой и шелушилась, поэтому я решила, что такой крем подходит для теплого времени года. А вот после того, как я воспользовалась кремом Avon Care "Интенсивная помощь", я ощутила мгновенный эффект. Кожа сразу стала мягкой, прекратился зуд, шелушение и ушла краснота. Одного применения крема мне хватило на почти неделю, то есть я намазала руки кремом один раз и эффект продлился неделю, это с учетом того, что на улице было холодно и плюс постоянно контактировала с водой. Думаю, что эффект очень даже хороший.
Крем очень жирный и плотный, поэтому в теплое время года такой не подойдет, а вот в холодную погоду самое то!
К покупке, конечно же, рекомендую!
Спасибо всем за просмотр!
Надеюсь, что мой отзыв был полезным для вас!
К покупке, конечно же, рекомендую!
Спасибо всем за просмотр!
Надеюсь, что мой отзыв был полезным для вас!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо помогает даже очень сухой коже рук. |