Отзыв: Фильм "Продажа" (2016) - Вся радость жизни и её печаль.

Достоинства: Красочная история выживания и взаимной поддержки в нечеловеческих условиях.
Недостатки: Нет.
Придёт и то и другое.
Но то, что здесь показали, трудно назвать печалью, это-трагедия для любого женского организма с национальным колоритом.

"Тебе страшно, давай-ты так хороша будешь в городе" и крыша тоже будет.

Это настолько другой мир, что трудно сказать насколько и не дай любой бог, чтобы там оказаться безправным товаром.
Вот-это наверное настоящая Индия, которая вызывает культурологический ужас у туристок "только с автобуса".
Почему они моются и не только прилюдно?
С вас сто рупий и на индийский чай для мамки Мумтаз.

Страна оборотень-от глянцевого Боливуда до рвотной изнанки Калькутты-родина известного трактата на тему любви и острых специй, которые можно употреблять не только в пищу, но и карать ими.
Семейный дом радости под лёгкими тканями порока, где спишь, там и работаешь, но лучше на работу ездить и в пробке стоять.
Долг растёт, а браслеты звенят вместо цепей-хотели купить, а покупают другие.
И только холодные горы смотрят на всё это с невозмутимым спокойствием богов.

Фильм стоит посмотреть, чтобы в очередной раз понять, помоги себе сам, всё познаётся в сравнении и не всё так плохо, как может ещё быть.

Я бы не сказала, что он тяжёлый, там всё сглажено занавесками и условностями.
"Вот увидишь-всё будет хорошо"
И уже не важно к каким воротам придёшь за спасением, главное дойти.
Я не жалею, что посмотрела.
Общее впечатление Вся радость жизни и её печаль.

Tatyana M
Ой, не знаю … При всей моей любви к Индии, предпочитаю все же что-то повеселее)
pvm12
Интересно описали. В принципе все понятно.
Romirana
"Недостатки" : "Нет" - Однозначно стоит посмотреть! Уже который отзыв про интересное индийское кино…("давно не брал я в руки шашки")… Любопытно стало ( раньше очень нравилось)!!! В закладки!
irson67
Фильм американский-посмотрите-поймёте почему.
irson67
В Индии любовь возраста не имеет-она имеет всех,особенно белых женщин.
Mila0706
Спасибо, как всегда интересно, хочется посмотреть.
Богиня Эксперт
Когда есть еще шанс себе помочь…
Посмотреть бы. Когда?
Volga79
Я очень люблю Рабиндранат Тагор…почему то сейчас он вспомнился…