Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Очень классная помада
Достоинства: действительно матовый эффект плотные красивые оттенки приятный запах супер стойкая
Недостатки: неудобный аппликатор
Пришло время поделится отзывом использования матовой помады MAYBELLINE SuperStay Matte Ink.
Флакончик помады яркий за счет насыщенного оттенка помады. Номер оттенка он имеется — на донышке флакона помады, в моем случае это оттенок № 50 ярко насщенный винно красный цвет.
Спонжик мне показался не очень удобным из-за его ширины. удобный, . К ограничителю также никаких претензий, выдаёт продукта ровно столько, сколько нужно.
Текстура помады кремовая, не слишком жидкая или густая, поэтому по губам распределяется абсолютно легко. Полностью матовым покрытие становится через пару минут после нанесения.
Стойкость — главный конёк данной линейке помад. Потому что она ни на чём не отпечатывается, ни на кружках с кофе, ни на чём другом. Если в течение дня кушать аккуратно, помада спокойно продержится до демакияжа.
Так как помада стойкая, подкрашивать губы в течение дня приходится крайне мало — отсюда следует вывод об экономичном расходе данного продукта.
В целом данный продукт понравился. оттенок подошел. С удовольствием буду рекомендовать к использованию своим знакомым и друзьям!!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень классная помада |