Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Уфа) - Классные уютные рестораны!
Достоинства: Адекватные цены, приятная атмосфера, уютный дизайн интерьера
Недостатки: Очереди, иногда долго обслуживают
Всем доброго времени суток! Какая приятная ностальгия нахлынула, когда вспомнила ресторанчики сети «Своя компания». Когда жила в Уфе, частенько мы с друзьями, либо вдвоём с подружкой сидели в этом кафе.
Переехала в Московскую область и здесь, к сожалению, этой сети ресторанов нет. Самое главное, по-моему мнению, это атмосфера уюта, приятная обстановка, стильный интерьер. Мне там очень нравятся картины-фотографии: яркие, сочные, где отображаются позитивные моменты жизни. Всегда звучит лёгкая, приятная и спокойная музыка. Чуть не забыла про меню, это же главное составляющее. Меню радует разнообразием и адекватными ценами. Люблю там заказывать роллы, пасту и вторые блюда очень вкусные. А к чаю всегда беру десертный ролл. Заказы готовят максимум минут 20, иногда бывало 30. Бывает часто, особенно по вечерам в выходные, что мест уже нет в ресторане. Но мы с девочками больше нигде не хотим сидеть и пока гуляем, администратор нам перезванивает, как только освобождается столик. Достойная сеть ресторанов для встреч, отдыха и для любителей вкусно поесть!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |