Отзыв: Маска для лица TONY MOLY I'm real Pomegranate Mask Sheet Elasticity - Гранатовая помощница
Достоинства: аромат, оформление, маска пропитана гелем, увлажнение
Недостатки: объективных не заметила
В последний день отдыха в Таиланде мы в очередной раз поужинали в Кафе "Food park" (Тайланд, Паттайя) - В "Food park" блюда на любой вкус и кошелёк и отправились в супермаркет "Big C" за покупками, подарками, которые можно увезти домой. Тут-то я и увидела стенд с корейскими тканевыми масками и, если бы меня не торопили, то набрала бы их разных видов и побольше. А так взяла на пробу четыре штуки, две маски с экстрактом лимона и две с гранатом:
Оформление упаковки масок серии I'm Real очень сочное и привлекательное. Дизайн подобран лаконично, стильно, вкусно.
На фото ниже производитель что-то рассказывает о своем продукте, но, к сожалению, на тайском языке:)
А вот полный состав маски, кстати, на английском языке:
В составе данной маски, действительно, присутствует натуральный экстракт граната, а также другие полезные компоненты, такие как аллантоин, пантенол и прочие.
Среди малополезных компонентов синтетические эмульгаторы, ароматизаторы и прочее.
В целом, на мой взгляд, состав маски хоть и неидеален, но вполне приемлем.
Существенный плюс для меня - маска щедро пропитана влагой, прям как этот косметический продукт - Маска для лица Angel Key - Маска для лица - отличный повод полежать на кровати 30 минут.
После применения маски, как и рекомендует производитель, остатки геля я наношу на лицо массирующими движениями и оставляю все это дело на ночь. Причем влаги /геля остается столько, что мне его хватает и на лицо, и на зону декольте.
Форма маски удобная, хорошо ложится.
Результат.
Я довольна покупкой данных масок, с еженедельным уходом, увлажнением I'm real Pomegranate справляется хорошо. Кожа после использования маски свежа, напитана влагой и выглядит, как после двух недель на море - отдохнувшей. А вот как работает маска с поддержанием эластичности и упругости сказать трудно. Думаю, как и от прочих тканевых масок, от данного продукта не стоит ожидать чудес, а вот для еженедельного ухода и увлажнения I'm real Pomegranate подойдет.
Итого, к плюсам маски I'm real Pomegranate отнесу:
1. Удачное оформление упаковки;
2. Аромат;
3. Маска щедро пропитана гелем;
4. Как результат, достойное увлажнение кожи.
Из недостатков данных масок:
1. Тканевые маски не подойдут для глобального решения проблем, если такие имеются, нацелены скорее на базовый уход.
Маску I'm real Pomegranate я рекомендую тем, кто выбирает хорошие тканевые маски для комплексного ухода за кожей лица.
А тут я делюсь мнением о маске I'm real с экстрактом лимона - Маска для лица Tony Moly I'm Real "Выравнивание цвета лица с экстрактом лимона" - Освежающая сила лимона.
А вот полный состав маски, кстати, на английском языке:
В целом, на мой взгляд, состав маски хоть и неидеален, но вполне приемлем.
Форма маски удобная, хорошо ложится.
Результат.
Итого, к плюсам маски I'm real Pomegranate отнесу:
1. Удачное оформление упаковки;
2. Аромат;
3. Маска щедро пропитана гелем;
4. Как результат, достойное увлажнение кожи.
Из недостатков данных масок:
Год выпуска/покупки | 2018 |