Отзыв: Бар-столовая "Курортный проспект, 75/1" (Россия, Сочи) - Самая классная столовая в г.Сочи
Достоинства: Недорого, хороший выбор, вкусно, детская зона, ТВ, терраса, крытый зал, режим работы, чисто в зале и санузле
Недостатки: существенных нет
Наш отдых в Сочи был кратковременным, жили мы в квартире на Войково , конечно готовили сами, но днем надо было где-то перекусить.
К моему удивлению в городе Сочи со столовыми как-то проблемно, кругом одни дорогие кафе и рестораны. Но кто ищет тот найдет.
Эта столовая открылась совсем недавно, поэтому про нее мало кто знает. А я узнала про нее, так как рассматривала вариант жилья в данном здании.
Расположена столовая на пер. Курортном, 75/1, главный вход с проспекта, не увидеть сложно. Со стороны набережной есть небольшие указатели у здания, здесь подъем по высокой лестнице, учтите это.
Есть 2 зала: крытый и на террасе. Санузел находится рядом со входом. В крытом зале есть и СВЧ-печь. Предполагается полное самообслуживание, но девушка постоянно ходила убирала подносы за забывчивыми посетителями.
На столах есть салфетки и соль/перец, зубочистки на кассе.
Пюре не порошковое, чувствуется молоко. Котлета мясная и нежирная. Гречка вообще хит для меня. А какие блинчики, прямо домашние и нежирные. В другой раз муж брал куриное филе под картошкой, хороший кусок был и вкусный. Шашлык уже писала не понравился, мясо жевалось, но оно и для любителей с прослойкой жира.
На столах есть салфетки и соль/перец, зубочистки на кассе.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2018 |