Отзыв: Crysis 2 - игра для PC - Потрясающая игра.
Достоинства: Графика,сюжет,оружие.
Недостатки: Нет.
Я являюсь поклонником данного жанра, очень много подобных игр я прошел, но когда начал играть в эту, понял что это что-то новое, необычное. Игровая индустрия выходит на новый уровень, подумал я.
Достаточно сказать, что та неделя, в течение которой я прошел игру переместила меня в виртуальную реальность полностью. Множество врагов, разнообразного оружия, навыков и даже графика делают её совершенно не похожей на предыдущие части, особенно поразили меня ролики между локациями. Игра очень сложная и длинная, заканчивая очередную миссию каждый раз казалось, ну все конец, сложнее уже быть не может, и снова в бой. В общем фанаты, на какой-то промежуток времени забудут о реальности. Еще говорят. что игра ресурсоемкая, что многих пугает при покупке, но я играл на довольно слабом ноутбуке за 15000 рублей, совсем не игровом, правда на минимальных настройках и игра ни разу не вылетала и не лагала. Ну конечно все равно ориентируйтесь по системным требованиям.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Потрясающая игра. |