Отзыв: Столовые приборы Alessi - Акция оказалась не обманом.
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Пока нет
Уже много раз слышал от друзей про акцию, которая проводится в гипермаркете "Магнит". Я имею в виду акцию, когда за каждые потраченные на покупки 200 рублей, тебе дают марочку наклейку.
Потом эти марочки наклеиваешь в специальную книжечку (их раздают бесплатно на каждой кассе) и выбираешь себе по акции один из наборов, которые предлагаются. А вот и условия акции подробнее.
Организатором акции выступает ЗАО "Тандер". Столовые приборы произведены по лицензии компании Alessy S.p.A. (Милан, Италия). Сами производственные мощности расположены во Вьетнаме и в Китае. Насколько я знаю, эта компания является одним из лучших производителей столовых приборов в Европе. На упаковке нанесены обозначения всех необходимых для столовых приборов сертификатов.
Мне пришелся по душе набор из четырех предметов, который включает в себя столовую и десертную ложки, вилку и столовый нож.
Чтобы его приобрести, надо собрать 30 марочек-наклеек и потом еще доплатить 219 рублей. Я посчитал, что за выбранный комплект это совсем небольшая доплата. Прошло меньше месяца и мне удалось собрать желаемые 30 марочек. С обменом книжечки с марками на нужный комплект никаких проблем не возникло. Они обмениваются на любой кассе гипермаркета. Что интересно, в обычных "Магнитах" такая акция не проводится.
Вот такой комплект я приобрел. В коробке предметы упакованы плотно, наверное, чтобы не терлись друг об друга. В картонной подкладке жестко закреплены вот такими пластиковыми стерженьками.
Все предметы изготовлены из нержавеющей стали. Срок годности неограничен. Очень прилично выглядят. В руке лежат плотно, не скользят. Заточка ножей со своебобразной пилочкой на лезвии.
Ножи достаточно острые. У всех ручек предметов удобная закругленная форма.
Теперь ставлю себе задачу приобрести еще 5 таких наборов, чтобы получился полный комплект на 6 персон. Думаю, что успею до февраля 2014 года, когда акция закончится.
Ножи достаточно острые. У всех ручек предметов удобная закругленная форма.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |