Отзыв: Маргарин домашний Саратовский - достаточно хороший маргарин
Достоинства: отличное качество за малую цену
Недостатки: не масло
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Сегодняшний отзыв будет посвящён продукту который можно по праву назвать универсальным, он отлично, ,идёт, , во множество блюд, его добавляют в выпечку, на нём жарят картошечку... да много куда можно положить маргарин. Мы берём вот такой, домашний, Саратовский.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | достаточно хороший маргарин |
Читаем приведенный ГОСТ 32188-2013:
"маргарин: Эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира не менее 20%, состоящий из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с (или без) животными жирами, с (или без) жирами рыб и морских млекопитающих, воды с добавлением или без добавления молока и (или) продуктов его переработки, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов.
марка маргарина: Классификационная единица, выделенная по признаку назначения маргарина.
Твердые:
МТ - Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии
МТС - Использование в производстве слоеного теста
МТК - Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет "Птичье молоко" и других сахаристых и мучных кондитерских изделий.
Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования.
При производстве маргаринов допускается использовать пищевые добавки и пищевые ароматизаторы…"
Масла могут быть чуть ли не любыми - 2 страницы формата А4 различных масел копипастить не стал.
Другими словами маргарин - это любое масло, эмульгированное до твердого состояния с добавлением вкусовых добавок.